17.03.2017 22:41 Главная Новости
0

МВД ЛНР предотвратили попытку подрыва диверсантами комиссара ЛНР Игоря Маршубы

Сотрудники МВД ЛНР предотвратили попытку теракта в отношении военного комиссара Народной милиции ЛНР Игоря Маршубы, в дом которого диверсанты заложили взрывное устройство. Об этом сегодня заявил представитель МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.


"16 марта 2017 года МВД ЛНР была предотвращена попытка теракта в отношении военного комиссара ЛНР Игоря Маршубы", - сказал он.

"Утром 16 марта оперативно-следственная группа МВД ЛНР выехала по месту проживания Маршубы и обнаружила самодельное взрывное устройство", - рассказал представитель МВД, отметив, что взрывное устройство было своевременно обезврежено.

"Сейчас происходят оперативно-следственные мероприятия. По предварительным оценкам, теракт пытались совершить представители спецслужб Украины, что в очередной раз показывает современную пост майданную Украину как террористическое государство, которое не брезгует никакими методами в достижении своих преступных целей", - сообщил майор.

Напомним, сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР совместно с Министерством внутренних дел раскрыли сеть действовавших на территории Республики диверсантов, в состав которой входили несколько диверсионно- разведывательных групп (ДРГ). Задержанные члены ДРГ признались в совершении ряда террористических актов на территории ЛНР, ДНР и России. Источник


Украинские диверсанты используют документы жителей ЛНР, незаконно удерживаемых Киевом – МВД

Киевские диверсанты используют документы жителей ЛНР, которых незаконно держат в тюрьмах на территории Украины. Об этом сегодня заявил представитель МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.

"На сегодняшний день количество пропавших без вести граждан ЛНР приближается к 400. Сейчас была получена информации об использовании документов одного из пропавших граждан – отца четверых детей жителя Луганска Чумака Сергея Александровича", - сообщил он.

"Эти документы использовались диверсантами восьмого полка Минобороны Украины для того, чтобы пересекать украино-российскую границу", - пояснил майор полиции.

"Поскольку Чумак был объявлен в розыск и на территории ЛНР, и на территории Украины, использование его документов другими людьми всплыло на пункте перехода украино-российской границы "Просяное", - отметил он.

Представитель МВД пояснил, что после этого инцидента украинские спецслужбы перестали использовать документы Чумака.

"Чумак был водителем. Машина его найдена была на территории ЛНР, а сам он пропал. По оперативной информации, сейчас он содержится на одной из секретных тюрем СБУ на территории Закарпатской области", - констатировал Селиванов. Источник

Читать источник >> 22:41 17.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Только не надо на Украину! Мы бы своих мудаков посадили бы в поезд и отправили бы в Эвропу, куда они так рвутся. Людей, которые помнят и чтят своих предков и историю, поверьте, и у нас хватает, просто мы сейчас живем в оккупации.ещё
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Основатели
Такие вещи должны пресекаться немедленно и жестко.
Граждане
мамаша просто стебётся...что это за новость и почему она здесь???
Последние комментарии