Могерини: ЕС обеспокоен милитаризацией Крыма 18 марта 2017 11:10

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини вновь заявила о непризнании ЕС присоединения Крым к России, а также выразила обеспокоенность милитаризацией полуострова, сообщает РИА Новости-Украина.

«Европейский союз вновь заявляет, что не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Это остается прямым вызовом международной безопасности с серьезными последствиями для международного правопорядка, который защищает единство и суверенитет всех государств», — сказано в заявлении Могерини, распространенном в Брюсселе.

Дипломат подчеркнула, что Евросоюз также «не признает проведение выборов Российской Федерацией на Крымском полуострове, избранных местных или национальных представителей».

«За прошлый год продолжающаяся милитаризация полуострова продолжила влиять на ситуацию с безопасностью в Черноморском регионе, и произошло дальнейшее ухудшение положение с соблюдением прав человека на Крымском полуострове», — добавила Могерини.

Ранее сообщалось, что во второй половине 2017 года на боевое дежурство в Крыму будет поставлен второй полк зенитных ракетных систем С-400 «Триумф».

Напомним, после прихода к власти в США Дональда Трампа, Могерини заявила, что политика Евросоюза по отношению к Украине не изменится.

Читать оригинал >> 12:21 18.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
иди отдохни, потрахайся.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии