Тренера олимпийского резерва заподозрили в избиении ребёнка за плевки на пол

В одну из московских поликлиник обратился 11-летний Артём Д. с травмами головы. Как выяснилось, подростка избил на территории спортивного комплекса "Полярная звезда" Антон Новиков — 29-летний тренер училища олимпийского резерва № 4 по современному пятиборью. Он тренировал соседнюю группу пловцов.

Причиной конфликта стало плохое поведение на территории раздевалки спортивного комплекса. Подросток несколько раз плюнул на пол, за что на него и накинулся строгий педагог. По словам ребёнка, мужчина ударил его со всей силы по голове несколько раз. В результате мальчик был доставлен в больницу с синяками и ушибами, а также с подозрением на сотрясение мозга.

<p>Фото: ВКонтакте</p>

Отец мальчика Александр Д. написал заявление в полицию и в прокуратуру с просьбой разобраться в произошедшем. В свою очередь, тренер отрицает информацию об избиении пятиклассника.

— Он плевал на пол в раздевалке и хамил мне. Я сделал ему несколько замечаний, но не бил, — заверил Лайф Антон Новиков.

Сейчас правоохранительные органы проводят доследственную проверку, в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Читать источник >> 14:20 18.03.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
но серьга - эротичная.
Туристы
Моя дочь занимается у Антона Новикова. Не каких нареканий и жалоб не когда не было, тем более чтобы он кого-то ударил. Наоборот всегда с удовольствием спешит на тренировку! Просто у данного мальчика не простой папа, фамилию которого обозначают одной буквой т.к. и вся информация в сми сейчас идет по его указанию.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии