18.03.2017 16:40 Главная Новости
+3

Счастье, украденное Путиным. Юлия Витязева

Честно говоря, разочарована.

Особенно обманули мои ожидания живущие в Крыму «славаукраинцы». Никаких тебе массовых флешмобов в твиттере, длинных постов с перечислением всех ужасов оккупации, ни трызубов на аватарке, ни даже призывав спеть пусть удаленно, но коллективно гимн своей горячо любимой Родины.

В общем, все как-то скучно, обыденно и без огонька.

А ведь, казалось бы, три года партизанской борьбы и стойкая уверенность, что Крым их, должны были научить этих настоящих патриотов ничего не бояться и именно сегодня, в день, когда у них случилась самая главная беда в жизни, они должны были выйти и высказать наконец прилюдно все, что на сердце у них.

Тем более, что, судя по сводкам, регулярно передаваемым в «центр», подавляющее большинство крымчан жаждут вернуться под протекторат Украины.

Ведь только там, с головой окунувшись в борьбу с банками агрессора, вникнув во все перепетии торговой блокады и приключений львовского мусора, напряжённо отслеживая курс доллара и рост цен, вслушиваясь в речи Порошенко и посты Авакова, переведя видео от мэра Геническа из раздела «юмор» в раздел «геополитика», отказавшись от Российского телевидения и полностью перейдя на украиноязычный контент, облачившись в вышиванку, записавшись добровольцем или волонтёром в АТО, сделав нужды харьковского госпиталя приоритетными при посещении супермаркета и сменив плакаты «Крым — это Россия» на «Путин — х…ло» и агитационные плакаты от СБУ — они будут действительно счастливы. И заживут свободной, полноценной и, что главное, интересной жизнью!

Но сегодня, похоже, шанс донести до мира правду безнадёжно упущен. И никто праздника кучке ватников во главе с Киселёвым и Путиным, не испортит.

А все почему?! Потому что не может сегодня свободный украинец расправить плечи в условиях тотальной несвободы и постоянного нахождения под дулом автомата.

Приходится молчать, терпеть и страдать об украденном Путиным счастье быть украинцем.

И ждать освобождения.

Единственная просьба! Спецоперация по возвращению должна случится не раньше, чем москали достроят мост, которого нет, отремонтируют дороги и трассы, восстановят инфраструктуру, возродят сельское хозяйство и откроют новый аэропорт.

Ну, чтобы вернуться не с пустыми руками и не потерять ощущение, что это не Путин их захватил, а они его обманули, сделав вид, что сдались, а на самом деле просто хотели, чтобы он им на шару капитальный евроремонт сделал!

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 16:40 18.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Ти побач, яка зараза тi латентнi укропi! Я завжди iх пiдозрював!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
То что "лучшая жизнь" приведет к деградации большей части общества очень вероятно.
Блогеры
Совершенно с Вами согласен. Но переформатирование населения - задача вполне реальная. Посмотрите, как из нормальной страны Украины сделали заповедник умалишенных. Да и а же Галиция не всегда была русофобским краем. Проект "Малороссия" вполне может быть и всего лишь политической страшилкой для Запада, предметом торга: чтобы получить требуемое, проси во много крат больше.ещё
Блогеры
Есть еще. Когда количество статей перевалило 500, я считать перестал. Статьи разбросаны по всему интернету, в нескольких местах. Вот одно из них: ещё
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Последние комментарии