Daily Caller об американских либералах: Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной

Daily Caller об американских либералах: Сталина хвалили, а Путину грозят термоядерной войной

Чем более истеричными становятся либералы по поводу России, тем более настороженными следует быть людям, пишет для The Daily Caller политический комментатор Энн Коултер в статье «Давайте сделаем Россию братской нам страной».

Они заявляют о том, что Путин — «бандит» и «задира», который убивает журналистов, пишет она.

«Однако либералов раньше никогда не волновало то, что российские лидеры убивают журналистов, а также миллионы людей: учёных, писателей, христиан, евреев, кулаков, украинцев и всю олимпийскую хоккейную команду 1980 года», — утверждается в статье.

Либералов не волновали показательные суды в СССР, его «альянс» с Гитлером, сбитые американские самолёты и медленное продвижение по Восточной Европе. Ведь это происходило в те времена, когда у власти были Иосиф Сталин или Никита Хрущёв, а не «этот зверь Путин!», подчёркивает Коултер.

Тогда либералы шпионили для Сталина, пишет она, намекая на Юлиуса Розенберга, который сотрудничал с советской разведкой, работая под кодовым именем Либерал. В те времена американский президент называл Сталина дядей Джо, а газета The New York Times покрывала преступления этого «кровожадного диктатора». Журналист этого издания Уолтер Дюранти даже получил Пулицеровскую премию за ложные сообщения, в которых отрицался голод на Украине, где, как утверждается в статье, намеренно довели до голодной смерти более семи миллионов человек.

Когда Россия действительно угрожала Америке ядерным уничтожением, президент США Джимми Картер предупреждал американцев о «чрезмерном страхе перед коммунизмом». А певец Стинг пел о том, что «русские тоже любят своих детей».

«Но теперь либералы скачут в бешенстве из-за Путина. Они никогда не могли простить Россию за то, что она завязала с коммунизмом. И как соль на рану — Путин сблизился с Русской православной церковью! Это стало глубоким оскорблением для либералов — ярых христианофобов», — пишет Коултер.

Скатывание России к безумию и сумасшествию стало очевидным, когда Путин отказался разрешать парады секс-меньшинств «на Красной площади», говорится в статье. При этом российский президент придерживался той же самой позиции относительно геев, которой придерживался Обама где-то 2008 году.

Гнев демократов по поводу Путина достиг своего апогея, когда Дональд Трамп одержал победу на недавних президентских выборах в США. Российского лидера либералы поставили в центр придуманной ими оси зла, они сделали его вдохновителем злонамеренного заговора, нацеленного на то, чтобы украсть выборы у Хиллари Клинтон. В результате чрезмерностью уже стало отсутствие страха перед русскими, и выяснилось, что русские всё-таки не любят своих детей.

«На самом деле мы могли бы использовать часть этого боевого настроя приблизительно 50 лет назад, когда Советский Союз добивался полного мирового господства, а шпионы Сталина проникали в американское правительство. Но тогда либералы очерняли имена Уиттейкера Чемберса, Ричарда Никсона и сенатора Джо Маккарти», — указывает Коултер.

Утрата Россией почтения со стороны демократов произошла очень быстро, отмечает она. В 2008 году газета The New York Times в своей редакционной статье ещё требовала от Обамы дать понять русским, что Вашингтон хочет улучшить отношения с Москвой. А в 2012 году Обама заявил: «Вы не станете называть Россию врагом номер один — Россию, не «Аль-Каиду»*, — если вы не мыслите категориями холодной войны».

Однако сегодня демократы и два особо заносчивых республиканца в ужасе от того, что Трамп хочет поладить с Россией.

Когда те же самые люди, которые раньше хвалили Сталина как «ненаглядного» союзника Америки, теперь угрожают Путину термоядерной войной, то можно сделать вывод, что у этой русофобии есть какая-то соблазнительная цель. Исторически так сложилось, что либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с друзьями и союзниками США, только тогда, когда они методично подрывают способность Америки сражаться в тех войнах, в которых она уже участвует, подчёркивает автор.

«Враг номер один западной цивилизации — это не некоммунистическая Россия, а ислам, — убеждена обозреватель The Daily Caller Энн Коултер. — И кто же ключевой союзник в этой борьбе? На протяжении столетий России приходилось иметь дело с причиняющими беспокойство мусульманами. Именно российские официальные лица тщетно пытались предупредить наше слепое, некомпетентное правительство о подрывниках, устроивших взрывы на Бостонском марафоне. Истерия демократов по поводу России — это не просто попытка лишить Трампа легитимности. Здесь речь идёт об обычной христианофобской пятой колонне, выступающей за исламизацию Запада».

* «Аль-Каида» — террористическая группировка, запрещённая на территории России (прим. RT).

Фото: Reuters

Читать оригинал >> 18:40 18.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"Транзитные зоны" - как красиво названы концетрационные лагеря!
Граждане
Точки невозврата давно пройдены. Теперь вопрос только: какой ценой дастся федерализация того, что останется.
Граждане
По мере развития пожара количество уничтоженных боеприпасов будет только возрастать! Плюс прибавятся несметные сотни всяких ништяков типа ГСМ, обмундирования, средств связи, самолётов, кораблей, кружевных труселей...Страшное дело, пожар на складе боеприпасов!ещё
Граждане
А что, в ентом компрессе таки начали "копать"?
Граждане
ЧСХ, поставить даже на древнюю технику современную электронику - и картина меняется от слова "весьма": даже танки и пушки времён ВОВ, будучи оснащены современными прицелами и соединены в информ. сеть с контрбатарейными радарами, могут быть тот ещё торт. Что уж говорить о более современных образцах.ещё
Граждане
Новостя с Украины всё прекраснее и прекраснее. Когда уже закончится этот кошмар?.. И не окончится ли он ещё большим кошмаром?..ещё
Граждане
...меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя...
Граждане
Мдя, маленького сталинского НКВД вна Украине отчётливо не хватает...
Граждане
"десятки тысяч украинских айтишников-фрилансеров" неужто большинство в России работают? Сколько вообще в РФ айтишников трудится?..ещё
Граждане
После "бородатой певицы" мерзко даже слышать про это мероприятие. А девушка сильно рисковать будет, если поедет туда - кто поручится за её безопасность?ещё
Последние комментарии