В США сменивший пол юноша вдохновил на такую же медицинскую операцию свою мать

Жительница штата Мичиган, мать пятерых детей Эрика Мэйсон отважилась на операцию по смене пола после того, как один из её детей — сын Кори — стал девушкой. Запутанную семейную историю рассказывает телеканал ABC News.

При рождении Кори Мэйсону назначили мужской пол, однако уже в раннем детстве ребёнок осознал себя девочкой. Из-за этого ему приходилось терпеть издевательства со стороны сверстников в школе.

— Мы не угроза. Мы точно такие же, как и другие дети. Мы только хотим, чтобы люди принимали и любили нас такими, какие мы есть, — объяснял Кори, через что ему приходилось пройти.

История Джаз Дженнингс — американки, родившейся мальчиком, но уже в три года осознавшей себя девочкой — вселила в юношу уверенность, что ситуацию можно исправить. Он нашёл врача, который согласился провести курс гормональной терапии как первый этап по смене пола.

Семья полностью поддержала подростка. Более того, мать — Эрика Мэйсон — призналась, что всю жизнь ощущала себя мужчиной, и теперь, вдохновлённая примером сына, сама хочет сделать операцию по смене пола.

— Это невероятно трудно — не чувствовать себя комфортно в своём теле, но не понимать, почему. Особенно тяжело было в моменты, когда другие говорили мне, как я красива, и что они хотели бы иметь такое же тело, как у меня. Я же всегда хотела иметь другое тело, — рассказала Эрика.

Супруг Эрики — Ли, — с которым она состоит в браке с 2007 года, поначалу был удивлён решением жены. Однако поразмыслив и взвесив все "за" и "против", мужчина пришёл к выводу, что счастье и внутренний комфорт любимого человека важнее всего остального. 21 февраля Эрика перенесла операцию по двойной мастэктомии — удалению молочной железы.

— Я очень счастлив, что перенёс операцию удаления груди. Сейчас я принимаю гормоны и чувствую, что мне удалось сбросить всю тяжесть мира, которую нёс до этого. Теперь я свободен, — говорит Эрика Мэйсон, ставшая Эриком. Делать операцию на половых органах он не планирует.

Читать источник >> 03:40 19.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
ушло в гугл+
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
То что "лучшая жизнь" приведет к деградации большей части общества очень вероятно.
Блогеры
Совершенно с Вами согласен. Но переформатирование населения - задача вполне реальная. Посмотрите, как из нормальной страны Украины сделали заповедник умалишенных. Да и а же Галиция не всегда была русофобским краем. Проект "Малороссия" вполне может быть и всего лишь политической страшилкой для Запада, предметом торга: чтобы получить требуемое, проси во много крат больше.ещё
Блогеры
Есть еще. Когда количество статей перевалило 500, я считать перестал. Статьи разбросаны по всему интернету, в нескольких местах. Вот одно из них: ещё
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Последние комментарии