Собаку, загрызшую хозяина в Барнауле, застрелили по просьбе его отца

В Барнауле правоохранители застрелили стаффордширского терьера, растерзавшего собственного хозяина. С такой просьбой к полицейским обратился отец погибшего мужчины.

Фото: РИА «Новости», В. Аньков

— Экспертами установлена причина смерти потерпевшего, — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко. — Мужчина умер от обильной кровопотери.

Напомним, 6 февраля сотрудниками полиции было обнаружено тело 34-летнего Ивана С. Найти погибшего мужчину удалось после сообщения бдительных соседей в правоохранительные органы. Вывести на жилище погибшего помог растянувшийся по дороге кровавый след, который возник в то время, когда мужчина пытался добраться до соседей, чтобы скрыться от разъярённой собаки. В самой квартире полицейские стали свидетелями ужасной картины: хозяин стаффордширского терьера был буквально искромсан зубами зверя и лежал на полу в луже крови. Сам бойцовский пёс невозмутимо стоял над телом хозяина и рычал на оперативников.

Как сообщалось ранее, по факту смерти Ивана С. проводилась доследственная проверка. По предварительным данным, было установлено, что мужчина проживал один в частном доме и в своём жилище содержал собаку бойцовской породы. Следов присутствия посторонних в доме обнаружено не было.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, мужчина пытался сбежать от разъярённого пса и попросил укрытия, но ему отказали местные жители. Иван был вынужден вернуться домой, где ощутившая запах крови собака расправилась со своей жертвой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!