В Счастье со стрельбой задержан автомобиль, сбивший силовика на блокпосту

Луганск, 19 марта.

На одном из блокпостов в зоне вооруженного конфликта со стрельбой был задержан автомобиль, сбивший украинского силовика.

Как сообщает пресс-служба штаба АТО, инцидент произошел недалеко от города Счастье. Водитель автомобиля ВАЗ 2115 не остановился по требованию силовиков так называемой антитеррористической операции, и пытался пересечь блокпост без проверки документов.

Отмечается, что автомобиль прокатил на капоте сержанта-контрактника, упав с капота силовик сделал предупредительный выстрел. После того, как автомобиль не остановился и продолжил движение, военнослужащие применили оружие.

"Автомобиль получил шесть пулевых пробоин. Водитель, которым оказался житель города Счастье, не пострадал. Сержант в результате ДТП получил травму", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает оперативная группа военной комендатуры города Счастье во главе с заместителем военного коменданта.

По предварительной информации, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 1,7 промилле алкоголя.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!