19.03.2017 17:21 Главная Новости
0

В ожидании справедливости. Юлия Витязева

Снилась Одесса. Потому воскресное утро проходит под знаком кофе, сигарет и мыслей о том, когда же я, наконец, смогу спокойно купить билет на прямой рейс и без всяких опасений ступить на родную землю.

В ожидании справедливости. Юлия Витязева


Очень хочется наплевать на здравый смысл, и, вооружившись бесстрашием и отчаянным желанием обнять родных и вдохнуть соленого воздуха, хотя бы на неделю рвануть в лучший город земли.

Но придётся ждать.

Ждать момента, пока с одной стороны линия фронта будет перемещаться вглубь Украины, а с другой власть в Киеве перейдёт к стремительной фазе пожирания друг друга. Ждать новостей о беспорядках на местах, организованных активистами из числа ветеранов АТО и слушать потом стенания уже не про звыряче побыття, а циничные расстрелы, устроенные подопечными Авакова.

Ждать разгона блокадников, зачистки копателей янтаря и отстрела контрабандистов. Ждать ответной реакции в виде погромов и постепенного погружения страны в полицейский беспредел и бандитские разборки.

Ждать страшных историй о зачистках, захватах, диверсиях и ограблениях. Ждать данных с флайрадара, демонстрирующих внезапную плотность и частоту вылета частных самолётов из Борисполя. Ждать кадров штурма польской границы массово бегущими из страны.

Ждать обмена суверенитета западных областей на польские продукты и подданство. Ждать восстания «сепаратистов» на Закарпатье и массовую эвакуацию диппредставительств из Киева.

Ждать фото и видео съёмку справедливой расправы над теми, кто три года назад приехал в русские Одессу, Харьков, Запорожье и Херсон и все это время издевался над местным населением, насаждая свои порядки и законы.

Жду восстания в Славаянске и Мариуполе. Жду публичного и народного суда над теми, кто организовал кровавую бойню 2-го мая. Жду массового и стихийного сноса памятников бандеровцам и фашистам. Жду, когда начнут срывать таблички с новыми, декоммузированными названиями улиц и гнать ссаными тряпками всех, кто методично превращал города в галицийские хутора, принуждая принять за основу чуждую культуру и традиции.

Жду, чтоб начали массовую эвакуацию все раскольники от УПЦ во главе с нацистом Филаретом.

Жду победного перезвона в Лавре, возвещающего, что город Киев отныне свободен. Жду народных гуляний под русские песни на Крещатике, Дерибасовской и площади Свободы. Жду громких самоубийств и массовой самоликвидации проукраинских аккаунтов в соцсетях.

Жду стримов из аэропортов Лондона, Брюсселя и Нью-Йорка, чтоб посмотреть на серые лица успевших сбежать и послушать их истерику. Жду сбивчивые и размытые комментарии от Евросоюза. Жду поздравлений Путина в связи с окончанием войны и Победой. Жду, когда первые лучи восходящего солнца рассеют трехлетнюю тьму, накрывшую захваченной вырусью город и, осветив купола православных церквей и крестителя Руси, возвестят об окончании смуты.

Жду… Очень жду. Всеми силами пытаясь приблизить финальную фазу борьбы за право быть русским и свободным.

И у нас обязательно получится.

Потому что, правда, придающая и приумножающая силы, на нашей стороне.

Юлия Витязева

Читать источник >> 17:21 19.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Сомневаюсь, что дождетесь. Бесконечно пишут, как на Украине плохо, завтра, в крайнем случае, послезавтра развалится. Зачем? Как бы не было плохо, государство быстро не погибнет. В русских возбуждают чувство превосходства над украинцами. Зачем? В это время богатеи нормально торгуют. Зачем нам становиться подобными украинским журналистам? Зачем опускаться на их уровень?ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии