20.03.2017 07:20 Главная Новости
0

В ожидании справедливости. Юлия Витязева

Снилась Одесса. Потому воскресное утро проходит под знаком кофе, сигарет и мыслей о том, когда же я, наконец, смогу спокойно купить билет на прямой рейс и без всяких опасений ступить на родную землю.

Одесса

Очень хочется наплевать на здравый смысл, и, вооружившись бесстрашием и отчаянным желанием обнять родных и вдохнуть соленого воздуха, хотя бы на неделю рвануть в лучший город земли.

Но придётся ждать.

Ждать момента, пока с одной стороны линия фронта будет перемещаться вглубь Украины, а с другой власть в Киеве перейдёт к стремительной фазе пожирания друг друга. Ждать новостей о беспорядках на местах, организованных активистами из числа ветеранов АТО и слушать потом стенания уже не про звыряче побыття, а циничные расстрелы, устроенные подопечными Авакова.

Ждать разгона блокадников, зачистки копателей янтаря и отстрела контрабандистов. Ждать ответной реакции в виде погромов и постепенного погружения страны в полицейский беспредел и бандитские разборки.

Ждать страшных историй о зачистках, захватах, диверсиях и ограблениях. Ждать данных с флайрадара, демонстрирующих внезапную плотность и частоту вылета частных самолётов из Борисполя. Ждать кадров штурма польской границы массово бегущими из страны.

Ждать обмена суверенитета западных областей на польские продукты и подданство. Ждать восстания «сепаратистов» на Закарпатье и массовую эвакуацию диппредставительств из Киева.

Ждать фото и видео съёмку справедливой расправы над теми, кто три года назад приехал в русские Одессу, Харьков, Запорожье и Херсон и все это время издевался над местным населением, насаждая свои порядки и законы.

Жду восстания в Славаянске и Мариуполе. Жду публичного и народного суда над теми, кто организовал кровавую бойню 2-го мая. Жду массового и стихийного сноса памятников бандеровцам и фашистам. Жду, когда начнут срывать таблички с новыми, декоммузированными названиями улиц и гнать ссаными тряпками всех, кто методично превращал города в галицийские хутора, принуждая принять за основу чуждую культуру и традиции.

Жду, чтоб начали массовую эвакуацию все раскольники от УПЦ во главе с нацистом Филаретом.

Жду победного перезвона в Лавре, возвещающего, что город Киев отныне свободен. Жду народных гуляний под русские песни на Крещатике, Дерибасовской и площади Свободы. Жду громких самоубийств и массовой самоликвидации проукраинских аккаунтов в соцсетях.

Жду стримов из аэропортов Лондона, Брюсселя и Нью-Йорка, чтоб посмотреть на серые лица успевших сбежать и послушать их истерику. Жду сбивчивые и размытые комментарии от Евросоюза. Жду поздравлений Путина в связи с окончанием войны и Победой. Жду, когда первые лучи восходящего солнца рассеют трехлетнюю тьму, накрывшую захваченной вырусью город и, осветив купола православных церквей и крестителя Руси, возвестят об окончании смуты.

Жду… Очень жду. Всеми силами пытаясь приблизить финальную фазу борьбы за право быть русским и свободным.

И у нас обязательно получится.

Потому что, правда, придающая и приумножающая силы, на нашей стороне.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 07:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"Транзитные зоны" - как красиво названы концетрационные лагеря!
Граждане
Точки невозврата давно пройдены. Теперь вопрос только: какой ценой дастся федерализация того, что останется.
Граждане
По мере развития пожара количество уничтоженных боеприпасов будет только возрастать! Плюс прибавятся несметные сотни всяких ништяков типа ГСМ, обмундирования, средств связи, самолётов, кораблей, кружевных труселей...Страшное дело, пожар на складе боеприпасов!ещё
Граждане
А что, в ентом компрессе таки начали "копать"?
Граждане
ЧСХ, поставить даже на древнюю технику современную электронику - и картина меняется от слова "весьма": даже танки и пушки времён ВОВ, будучи оснащены современными прицелами и соединены в информ. сеть с контрбатарейными радарами, могут быть тот ещё торт. Что уж говорить о более современных образцах.ещё
Граждане
Новостя с Украины всё прекраснее и прекраснее. Когда уже закончится этот кошмар?.. И не окончится ли он ещё большим кошмаром?..ещё
Граждане
...меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя...
Граждане
Мдя, маленького сталинского НКВД вна Украине отчётливо не хватает...
Граждане
"десятки тысяч украинских айтишников-фрилансеров" неужто большинство в России работают? Сколько вообще в РФ айтишников трудится?..ещё
Граждане
После "бородатой певицы" мерзко даже слышать про это мероприятие. А девушка сильно рисковать будет, если поедет туда - кто поручится за её безопасность?ещё
Последние комментарии