20.03.2017 13:40 Главная Новости
0

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя

Законодательство любого государства – это инструмент. С помощью которого оно борется с преступностью. С помощью которого выявляются противоправные действия, определяется степень вины совершившего правонарушение. И с помощью которого определяется наказание за совершённые противоправные деяния.

И законодательство, как любой другой инструмент для выполнения той или иной работы, должно находиться в идеальном состоянии. Иначе, если инструмент будет находится в ненадлежащем виде, работа им выполняемая будет некачественная. А иногда просто никудышная. Попробуйте поработать тупым топором или пилой. И что из этого получится. Вот так и законы. Чем правильнее и чётче они прописаны, тем легче и удобнее их применять на практике. И даже следователю-оборотню или судье-взяточнику с грамотно прописанными законами будет куда труднее творить тот беспредел, который они творят, пользуясь законами двойного или более кратного толкования.

Качество любого инструмента, зависит от мастерства его производителя. Качество законодательных актов тоже зависит от мастерства тех, кто их пишет и принимает. И чем образование и грамотнее будут члены законодательного органа, тем качественнее будут законы.

Законодательные акты нынешней Украины, законы, пишутся в её Верховной Раде. Подзаконные акты, имеющие меньшую юридическую силу, указы, постановления, распоряжения, издаются президентом, или кабинетом министров теперешней Украины. И для того, чтобы понять, почему тот или иной закон, или подзаконный акт, выглядит так, как он выглядит, нужно, для начала, посмотреть на его авторов.

Во власть всегда пробивались не самые умные, а самые изворотливые и наглые. Но, те же изворотливые, пробившись во власть, понимали, что этой самой властью, даже в угоду себе, нужно распоряжаться осторожно и грамотно. Ибо, неумелым распоряжением властью, можно разрушить и жизнь своих подчинённых, и свою жизнь. За все годы существования, власть, если она конечно власть умная, поняла, что во взаимоотношениях с подданными, должен присутствовать взвешенный и разумный баланс интересов. В противном случае бунта не избежать. И поэтому, в любом нормальном парламенте нормальной страны, парламентарии, писали законы, естественно, для себя. Но, при этом, не забывая и о государстве, в котором будут жить их дети и внуки.

Верховная Рада Украины во все времена состояла из личностей недалёких, не совсем грамотных, и не совсем, с медицинской точки зрения, адекватных. Причина в людях. О них мы поговорим попозже. И чем дальше Украина погружалась в «незалежнисть», тем неадекватность депутатов их Верховной Рады увеличивалась. Но то, что происходит в ВР сегодня, не идёт в никакое сравнение даже с тем, что в этой Раде происходило до этого.

Начнём со спикера. «Пан» Парубий.

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя


Личность с явно выраженной неполноценностью и неадекватностью. С невнятной и деформированной речью. Половину букв из алфавита не выговаривает. Любой психиатр, взглянув на эту особь, тут же определит психическое расстройство данного «пана». Притом, что психиатры своё слово давно уже сказали. Выдав этому пациенту справку о его умственной недостаточности.

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя


И эта не совсем адекватная личность сегодня сидит в кресле спикера парламента нынешней Украины… Ну о чем можно дальше говорить. Притом, если бы Парубий был один такой в ВР, но там же таких как он три четверти состава. Пришедшие в ВР с майдана Парасюки, гаврилюки, и им подобные, давным давно превратили этот законодательный орган в обычный свинарник.

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя
«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя


И что эти дегенераты могут предложить обществу в виде продуманных и взвешенных правил, по которым это общество должно жить ?

А теперь давайте посмотрим на Надежду Савченко… Ну кто не знаком с этой «героиней»? Ну, это же полный кошмар. Она ведь ничем не уступает умственно отсталому спикеру.

Но это - ярко выраженные дебилы из ВР Украины. И таких там сегодня – большинство.

А ведь там ещё есть и утончённые мерзавцы, квалифицированные жулики, напёрсточники со стажем и огромнейшим опытом. Это – та же Юля Тимошенко. И ей подобные. Которые умственно отсталыми не являются. Наоборот, являются носителями криминального таланта.

Есть просто хапуги, как, к примеру, голубой Ляшко. Этот деятель, в своё время, попал в ВР из-за своего умения хорошо сосать и лизать. Зацепился. Сначала сидел тихонько как мышь. Ну а со временем, поднаторел, и начал пробиваться в лидеры… Ну что можно ждать от «пана», готового ради своего личного блага «на всё»? Принципиальности в вопросах развития государства, или последовательности в улучшении жизни населения страны ? Конечно же нет. Продастся за кусок морковки. И страну продаст. Что он и делает сегодня, в спарке с остальными мерзавцами из ВР.

Вот и получается, что страна, должна жить по правилам внутренней и внешней политики, сотворёнными кучей дебилов, мошенников, разного рода барыг и откровенных националюг.

И что можно ждать общественности от этих «правил» ?

Но, не только в одной ВР пишутся правила для страны. Кроме законов, издаваемых ВР, существует ещё и огромнейший перечень подзаконных актов, издаваемых президентом, кабинетом министров, профильными министерствами, различными ведомствами и учреждениями. И все эти подзаконные акты, зачастую противоречащие друг другу обязательны для исполнения. А какие лица сидят в других правительственных учреждениях сегодняшней «европейской» Украины. Ну, с Петром Алексеевичем как бы всё понятно. Мешки под глазами сами за себя обо всём говорят. Господин Турчинов, возглавляющий «комитет обороны», от Парубия с его справкой не далеко ушёл. Тут тоже, достаточно на рожу посмотреть и всё становится понятным. Идём дальше: это и запойный Парамоша, генпрокурор без юридического образования – «пан» Луценко. И министр здравоохранения, вообще без какого-то бы ни было высшего образования – Ульяна Супрун.

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя


И откровенный русофоб, а по факту — застенчивый ворюга и барыга. По своей сути просто урод. Советник министра МВД Геращенко.

«Законы «европейской» Украины и их авторы». Рожи говорят сами за себя


И многие, многие другие «законодатели», перечислить которых не предоставляется возможным, издают указы, правила и инструкции стране, по которым ей надлежит жить.

И как, с этими правилами, поступают исполнители, во власти на местах. В полиции и прокуратуре. В судах. Учитывая то, что там тоже находятся далеко не ангелы по своей сути. И что творят все эти «не ангелы» со страной и с её населением с помощью тех правил, которые им прислали сверху умственно неполноценные дебилы, мошенники, застенчивые ворюги и откровенные фашисты.

Но об этом в следующей публикации: о том, как сегодня, на Украине, работает полиция. Как, и какими законами она пользуется. Какие методы применяет. И как это сказывается на правовой ситуации в нынешней Украине.

Юстас

Читать источник >> 13:40 20.03.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Чего только один Палубий стоит...
Основатели
здесь очень не все.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это политхаос. Я обычно их не смотрю, а тут не обратил внимания на источник, повелся как лох на заголовок.
Граждане
Неверно: не гей, а 3,14да1, причём и в прямом, и в переносном смысле - 1) приняв кокаин соврал, что целовался с девушкой, 2) - то, в чём сознался...ещё
Граждане
А еще с велосипедным приводом ваще супер будет
Граждане
Пусть лучше в Россию едут работать, чем в АТО убивать.
Граждане
Ловлю ядовитых лягушек, никого не трогаю, морда красная...
Граждане
А где что обрушилось? Может фотку прикрепят? Если читать заголовок, то похоже на этоНе люблю алармисткие заголовки без фактурыещё
Граждане
О чем новость? О том, что британские службы что-то там рассекретили? Очередные открытия британских учОных? Вброс маскировкой новости.ещё
Граждане
Одноразовое действие, которое совершил абсолютно неопытный президент. И это Политикен про Трампа
Последние комментарии