20.03.2017 17:42 Главная Новости
0

Хуситы ударили иранской ракетой по саудовской авиабазе (видео)

Хуситы ударили иранской ракетой по саудовской авиабазе (видео) Хуситы ударили иранской ракетой по саудовской авиабазе (видео)

Как передает агентство AlMasdar News, боеголовка поразила цель с высокой точностью. Однако насчет степени повреждений не сообщается.

Удар был нанесен спустя сутки после того, как вертолет военно-воздушных сил Саудовской Аравии атаковал сомалийское судно, находившееся вблизи берегов Йемена. Тогда погибли, по последним данным, не менее 42 человек.

Неизвестный вертолет расстрелял лодку с беженцами у берегов Йемена

Неопознанный вертолет атаковал и потопил лодку с беженцами, направлявшуюся из Йемена к берегам Судана. Об этом сообщает Reuters. DEFENCE.RU

Это уже второй ракетный удар по указанной базе за последние шесть месяцев. Отметим, что база расположена вблизи столицы Саудовской Аравии — города Эр-Рияд.

Первый боевой пуск новой йеменской ракеты Burkan-2 был произведен в начале февраля 2017 года. Она заявляется как разработка йеменского научно-исследовательского ракетного центра. Между тем, ракета получила головную часть, внешне похожую на некоторые варианты отделяемых ГЧ иранских и северокорейских ракет.

Напомним, вторжение армий Саудовской Аравий и ее союзников началось в Йемен после того, как отряды повстанцев-хуситов взяли столицу государства Сану. Хуситы отвечают многократно превосходящим их силам арабских государств дерзкими вылазками и засадами, минной войной и ракетными ударами.

Хуситы заявили, что сбили вертолет «Апач» саудовской армии (видео)

Йеменские повстанцы объявили, что сбили штурмовой вертолет Apache Саудовской Аравии. DEFENCE.RU

Читать оригинал >> 17:42 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии