Ляшко жжет: Гройсман допрыгался, Порошенко - бестолковый евнух, а Тимошенко - старая маразматичка

Киев, 20 марта.

"Одна шайка-лейка. Ходим, голо*опые, за кредитами. Чтобы у вас, сволочи, руки отсохли!" Сегодня от лидера радикалов досталось всем: Олег Ляшко поставил ультиматум Владимиру Гройсману и пригрозил премьеру отставкой, по полной проехался по Юлии Тимошенко и высказал все, что думает о Петре Порошенко.

Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ударе. В кулуарах Рады он дал брифинг сразу после выступления главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Радикала настолько разозлили слова Тимошенко, что он предложил ей остаться и послушать, что он о ней думает. Естественно, Леди Ю не стала слушать Ляшко, но это ему не помешало отчихвостить Тимошенко и действующую власть.

"Юля, ты куда, дорогая? Постой и послушай, что я тебе скажу. Место сидения определяет точку зрения. Это о нашей дорогой Юлечке. Здесь она передо мной на брифинге распиналась о том, какой плохой меморандум с МВФ. Документ, конечно, плохой, и мы требуем его обнародования через суд. Но я напомню уважаемой Юлии Владимировне, в которой с возрастом испортилась память, она сама, будучи премьером в 2008 году, подписала аналогичный меморандум с МВФ и также взяла на себя обязательства о продаже земли и согласилась на другие драконовские условия. Поэтому не надо сейчас делать из себя белую и пушистую!"- возмутился радикал.

Что касается меморандума с МВФ, то, по словам Ляшко, это драконовский меморандум, который президент и премьер не имели право подписывать.

"Гройсман и Порошенко не имели право подписывать меморандум с МВФ. Чтобы у вас, сволочи, руки отсохли! Ходим, голо*опые, за кредитами. Я лично говорил президенту, не подписывать. Если вы, евнухи, не способны провести переговоры с МВФ, мы их проведем. И не дадим ни пенсионный возраст поднять, ни землю продать", - заявил Ляшко.

Кроме того, главный радикал страны поставил ультиматум Владимиру Гройсману и пригрозил премьеру отставкой.

"Мы требуем от премьер-министра Гройсмана, от правительства выполнить обещание, которое они давали, и внести в парламент законопроект о повышении пенсий для миллиона украинских пенсионеров и о пересчете пенсий. Он мне лично обещал! После того, как мы повысили минимальные зарплаты до 3200 гривен, доходы в Пенсионный фонд и госбюджет увеличились на 50%. Это означает, что правительство имеет возможность повысить минимальные пенсии, а также провести их осовременивание. Мы требуем от правительства повысить пенсии уже с 1 мая. Если этого не будет сделано, мы будем инициировать отставку правительства. Я даю время Гройсману до 14 мая", - потребовал Ляшко.

Остановился радикал и на законопроекте о запрете двойного гражданства. По словам Ляшко, его не хотят выносить на повестку дня, так как у многих депутатов по четыре гражданства.

"Минимум 100-150 народных депутатов держат по пять паспортов и поэтому блокируют принятие этого законопроекта. Я думаю, что у Юли Тимошенко есть пара паспортов, как минимум израильский, российский точно", - заявил лидер радикалов.

Ранее сообщалось, что эксперты бьют тревогу: Запад обиделся на Петра Порошенко за то, что тот позволил себе вольность - ввести блокаду, вопреки мнению ЕС и США. Украину поглотит инфляция, экономика рухнет окончательно, курс гривны взлетит до 30 грн/долл.

Евгения Александрова

Читать источник >> 18:01 20.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
за евнуха... - проверял?
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Поддерживаю. Правительство и президент много ресурсов вкладывают в вооружение. И как-то не думают, кто будет им защищаться и захочет ли вообще защищаться. По остальным мотивациям (развитие науки, исследование космоса и т.п.) уже и говорить как бы неприлично.ещё
Граждане
Все рассуждения о том, что режиссер имеет право на свой взгляд, от лукавого. Тогда надо называть его видение по другому, как минимум "по мотивам". Для меня образец экранизации это Бортко. Максимально следовал первоисточнику, но сделал своё. Вот это высший пилотаж. И ещё, в "своём видении" не надо слишком увлекаться, а то получится как в Голливуде.ещё
Граждане
"Хочешь завоевать государство - воспитай его детей", что мы и наблюдаем с 90-х.
Граждане
Так она же западенка из Мукачево. Ненависть к России в таких неистребима, хотя умеют годами хорошо маскироваться.ещё
Граждане
Что-то я не нашел на сайте ничего похожего. Кроме того Парламент ДНР называется Народный Совет ДНР и нумерация Постановлений другая.ещё
Граждане
Вообще, пока по опросам лидирует Макрон. Интересный поворот
Граждане
Жаль, что некоторые законы Саудовской Аравии у нас не приняты. Например публичная порка. Для таких случаев, как раз. Штрафом таких уродов не воспитаешь.ещё
Граждане
Не помогло ей то, что она поливала грязью Россию. Есть в инете ее высказывания, по-моему даже на ютубе. Подстилка.ещё
Последние комментарии