«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села

«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села Украина стоит на пороге масштабных трагических событий, и гражданам, у которых есть возможность, лучше покинуть эту страну. Если же таковой возможности нет, то покинуть хотя бы города в пользу сел как места жительства.

Об этом в своем блоге написал известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, получивший широкую известность тем, что помог эвакуироваться из Киева маленькой девочке и ее маме, которые подверглись третитрованию со стороны украинских нацистов за Георгиевскую ленточку 9 Мая.

«Вниманию находящихся на территории Украины. Мой умный знакомый, высокого уровня осведомлённости, на прошлой неделе покинул страну.

Сейчас у нас был разговор, содержание которого коротко передаю вам...

- Власть Украины заказала хаос. Может быть большая кровь. Если есть возможность уехать из страны, пусть уезжают. Если нет, пусть едут в села, подальше от городов.

Кто читает и может думать и действовать, позаботьтесь о себе и своих родных. Будьте внимательны и разумны», - написал Крепчинский.

Несколько позже он добавил, что украинский эксперимент подходит к финалу.

«Украинский эксперимент с тринадцатилетними потрясениями, двумя революциями, большой войной, фактической потерей трети территорий, трети населения и половины ресурсно-промышленного потенциала, обманом западных партнёров и ложью разграбившей остатки страны властью, подходит к финалу», - отметил Крепчинский.

antifashist

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Давно уже пора.
Граждане
людей жалко
Граждане
не все могут уехать по многим причинам