12:40 21.03.2017 Корреспондент: Киев наблюдает за «незаконными» учениями в Крыму

В Генштабе ВСУ угрожают наблюдать за российскими учениями в Крыму 20 марта 2017 23:56

В Генштабе Украины решительно отреагировали на проведения учений российской армии в Крыму, сообщает «Крым.Реалии». Офицер управления по связям с общественностью Генштаба Владислав Селезнев рассказал изданию о контрмерах ВСУ по противодействию «незаконным» действиям РФ.

В Крыму сегодня начались крупномасштабные командно-штабные учения ВДВ с боевой стрельбой. В учениях также принимают участие Черноморский флот (ЧФ) и Воздушно-космические силы России.

«За этими учениями и соответствующими структурами, уполномоченными проводить такого рода деятельность, мы наблюдаем. Мы делаем это потому, что учения проходят на временно оккупированной РФ территории и к ним привлечено большое количество воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России», - заявил Селезнев.

«В Генеральном штабе Украины есть перечень планов оперативного реагирования на любые вызовы, которые могут произойти со стороны России, независимо от места их возникновения», - отметил он.

«Наши аналитики просчитывают возможные риски и после этого вносятся коррективы в планы боевой подготовки подразделений и осуществляется соответствующий контроль за этими мерами», - добавил Селезнев.

Представитель Генштаба ВСУ так и не уточнил, какие контрмеры кроме собственно наблюдения и составления «перечня планов» готовит Украина.

Читать оригинал >> 00:40 21.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
шикарный Наблевон.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Вот-вот, дня не проходит, чтоб кто-нибудь не предсказал Украине развал. Утомляет.
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Основатели
Уже оставили бы как есть, а то только хуже будет.
Основатели
Сейчас в телике сказали страшную вещь. Брито-дауны "10-15 лет назад перешли на прослушку и просмотрку" электрическими средствами, и "перестали засылать агентов в экстремисткие организации". Я в шоке...ещё
Основатели
Просто обоюдное пускание пыли в глаза. Доброе лицемерие с улыбками на лицах....
Основатели
> НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ+100500
Основатели
война идет, нас хотят уничтожить.
Последние комментарии