Британский таблоид напугал своих читателей готовыми убивать российскими ультрас

Британский таблоид Mirror провёл собственное расследование о деятельности российских ультрас. Журналисты издания пообщались с представителями двух фирм (так на сленге называются банды футбольных хулиганов. — Прим. Лайф) и предупредили своих читателей, что те могут серьёзно пострадать, а то и лишиться жизни, если поедут в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Одним из фанатов, согласившихся пообщаться с британскими журналистами, стал представитель группировки "Стальные монстры" Алексей Маврин из Екатеринбурга. По словам мужчины, поездка в Марсель, где столкновения российских и английских болельщиков во время Евро-2016 были особенно яростными, стала "вершиной его карьеры хулигана".

— Мы были очень мощны в битве с англичанами и выиграли её, — приводит издание слова Маврина.

Другой ультрас, член одной из наиболее известных и радикальных фанатских группировок России — питерской "Ландскроны", — якобы заявил, что все, кто думает, будто бы во Франции было плохо, могут подождать чемпионата по футболу в России.

— Английский фанат едва не погиб в Марселе. Летом следующего года может быть ещё хуже — если обстоятельства сложатся определённым образом, кого-нибудь могут и убить, — цитирует члена "Ландскроны" британское издание.

Маврин объяснил, почему во время Евро-2016 российские фанаты наделали так много шума и показали себя бескомпромиссными бойцами.

— Во время чемпионата Европы все российские фирмы объединились. Мы заразились "болезнью" футбольного хулиганства от вас, англичан, но превзошли вас в этом. Мы готовы, мы сильны — один русский может справиться с 12 или 13 англичанами, — заявил Маврин.

Особенно осторожными в России, по его словам, следует быть темнокожим фанатам и фанатам-геям. А вот болельщикам с семьями опасаться за безопасность и здоровье не нужно.

— Русские ультрас часто используют военную тактику во время своих хулиганских выходок. В Марселе они шли, выстроившись квадратом, одетые во всё чёрное. У некоторых во рту были капы для защиты зубов, другие были в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Все они находятся в отличной физической форме, над которой ежедневно работают, — утверждает Mirror.

Читать источник >> 03:20 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии