Британский таблоид напугал своих читателей готовыми убивать российскими ультрас

Британский таблоид Mirror провёл собственное расследование о деятельности российских ультрас. Журналисты издания пообщались с представителями двух фирм (так на сленге называются банды футбольных хулиганов. — Прим. Лайф) и предупредили своих читателей, что те могут серьёзно пострадать, а то и лишиться жизни, если поедут в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Одним из фанатов, согласившихся пообщаться с британскими журналистами, стал представитель группировки "Стальные монстры" Алексей Маврин из Екатеринбурга. По словам мужчины, поездка в Марсель, где столкновения российских и английских болельщиков во время Евро-2016 были особенно яростными, стала "вершиной его карьеры хулигана".

— Мы были очень мощны в битве с англичанами и выиграли её, — приводит издание слова Маврина.

Другой ультрас, член одной из наиболее известных и радикальных фанатских группировок России — питерской "Ландскроны", — якобы заявил, что все, кто думает, будто бы во Франции было плохо, могут подождать чемпионата по футболу в России.

— Английский фанат едва не погиб в Марселе. Летом следующего года может быть ещё хуже — если обстоятельства сложатся определённым образом, кого-нибудь могут и убить, — цитирует члена "Ландскроны" британское издание.

Маврин объяснил, почему во время Евро-2016 российские фанаты наделали так много шума и показали себя бескомпромиссными бойцами.

— Во время чемпионата Европы все российские фирмы объединились. Мы заразились "болезнью" футбольного хулиганства от вас, англичан, но превзошли вас в этом. Мы готовы, мы сильны — один русский может справиться с 12 или 13 англичанами, — заявил Маврин.

Особенно осторожными в России, по его словам, следует быть темнокожим фанатам и фанатам-геям. А вот болельщикам с семьями опасаться за безопасность и здоровье не нужно.

— Русские ультрас часто используют военную тактику во время своих хулиганских выходок. В Марселе они шли, выстроившись квадратом, одетые во всё чёрное. У некоторых во рту были капы для защиты зубов, другие были в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Все они находятся в отличной физической форме, над которой ежедневно работают, — утверждает Mirror.

Читать источник >> 03:20 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Последние комментарии