21.03.2017 07:00 Главная Новости
0

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Может, я чего-то не понимаю, но какие ещё привилегии даёт попадание в «чистилище» миротворца, кроме запрета въезда в сраную Украину?!

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Ведь для большинства из тех, кто находится в этой базе, приезд в/на интересен исключительно в контексте пересечения границы на танке. Всё.

Бизнес?! Туризм?! Инвестиции?! Не смешите мои тапки.

Да и кого серьёзно этот самый миротворец ограничил в правах?! Наташу Королёву, не пустив её на похороны бабушки?!

Ну, растёт база. Причём, не за счёт оперативных действий её сотрудников, а исключительно благодаря новостным лентам российских СМИ, публикующих материалы на тему посещения Крыма различными делегациями, артистами и известными частными лицами.

Например, сегодня украинская сторона до сих пор так и не в курсе, кто из граждан Украины вошёл в состав делегации. Выходит, зря вышку на Чонгаре поставили. Даже оттуда ничего не видно. Или просто бинокль взять забыли?! Ну ничего. Возможно, российская сторона сжалится и откроет «тайну золотого ключика». Хотя, вероятнее всего, имена смельчаков так и останутся в тайне. Не стоит портить им жизнь. Да и кастрюли пусть помучаются, подозревая друг дружку «в измене родине».

В этой ситуации слова из некогда популярной песни опять становятся мейнстримом. «Ты был в Керчи?! Был — и молчи!»

Или вот рыщут они по соцсетям, выискивая тех, кто не стесняясь рассказывает о своей военной жизни на Донбассе. И что дальше?! Судить заочно станут, присудив каждому 15 лет расстрела?!

Возможно, для создателей миротворца это тайна, но кроме как посмеяться и покрутить пальцем у виска их бурная деятельность никаких эмоций не вызывает.

Кстати, с учётом тенденции, в эту знаменитую базу можно начинать заносить уже весь мир, который вроде как раньше был с ними, а сегодня предпочитает держаться на почтительном расстоянии. Ведь с каждым днём количество людей посещающих Российский Крым неуклонно растёт.

Главное, чтоб у кастрюль оперативной памяти хватило. И электричество в самый ответственный момент не закончилось. И тогда будет им счастье.

Крыма нет, зато есть список «врагов» его посетивших.

В психиатрии это сублимация называется.

В конце концов, памятуя о том, как и на кого ещё кастрюли могут выплескивать свой негатив и ненависть, то уж лучше пусть от успешной работы миротворца оргазм получают, чем от работы снайперов, ДРГ и артиллерии…

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Юлия Витязева

Читать источник >> 07:00 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, а уже .
Последние комментарии