"Евровидение" — наше!

Всё-таки "Евровидение" для нас — это больше, чем конкурс. Каждый год вокруг него разгораются такие нешуточные страсти, что их хватило бы на целый фильм или сериал. До конкурса ещё два месяца, а событий уже сейчас хоть отбавляй.

Наша конкурсантка Юлия Самойлова моментально стала главным ньюсмейкером отечественного шоу-бизнеса. А теперь ещё и Робби Уильямс заявил, что готов представлять Россию на "Евровидении". Да-да, тот самый Робби Уильямс, вы не ослышались. Говорит, что любит "Евровидение", любит Россию и поэтому: "Почему бы и нет? Давай, Россия, мы сможем победить".

А там, если всё сложится, может быть, и гражданство дадут. Концерты в Кремле, наконец! Филипп Киркоров сейчас немного напрягся, читая эти строки, но с гражданством и концертами в Кремле — это, конечно, всего лишь мои домыслы. Так что, спокойно, Филипп. Трон и корона только ваши!

Но с выступлением на "Евровидении" — это не шутки. Мировая поп-звезда хочет выступать за Россию. Почему? Об этом я уже сказал: для нас это больше, чем конкурс. А Робби Уильямс, судя по его последним хитам, неплохо разбирается в тонкостях русской души. И стать народным любимцем для такой благодарной публики, как наша, — это хорошая идея. Пожизненные аншлаги. Опять же Филипп не даст соврать. Что ж, welcome, как говорится.

Не очень понятно только, когда он собирается стать участником от России. Уже в 2017-м или позже? Но этот вопрос решают продюсеры, а не простые смертные. Хотя кое-кто из сильных мира сего уже успел отреагировать на заявление Робби Уильямса. Иосиф Кобзон, который потихоньку превращается в Юрия Лозу, комментируя всё подряд, назвал слова британца глупостью. У нас, мол, своих талантов хватает. Но их, правда, тоже лучше не посылать на "Евровидение", ведь это не конкурс, а рассадник русофобов.

Однако это уже мысль из предыдущего заявления нашего метра. Ему ведь и выбор Юлии Самойловой в качестве участницы от России не очень понравился. Господин Кобзон считает, что кто-то будет издеваться над её инвалидностью. Но тут народный артист России явно не понимает, о чём говорит. Издеваться и ненавидеть будут не потому, что кто-то инвалид, а потому, что кто-то — из России. Это не про национальность, внешние данные или певческие способности — это про качества самих людей.

Есть невежественные и невоспитанные люди, и им всё равно, в коляске, на платформе, в обтягивающем костюме, в маске или с бородой исполнитель. Всё, что они хотят, — это выплеснуть свою негативную энергию. Эта аудитория — часть современного шоу-бизнеса. Некоторые, ориентируясь на неё, даже строят свои карьеры.

А на "Евровидение" ехать надо. Россия должна быть и в Киеве, и затем через год в новой столице. И далее везде. Это наш любимый конкурс. Победа, поражение — не имеет значения. Интерес к конкурсу будет всегда. Сейчас за нас будет выступать Юлия Самойлова, но если вдруг случится так, что однажды за Россию выступит Робби Уильямс, то это будет здорово! Новые эмоции, новые впечатления.

Читать источник >> 13:20 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Граждане
Скорее всего лобби перевозчиков. В. Матвиенко уже высказалась и обломила гешефт.
Граждане
Продавали бы тренировку с бывшим чемпионом мира, больше выручили бы XD.
Граждане
В дополнение можно сказать, что Турция игрок не только на ближнем востоке, но и в Черном и Средиземном морях. А так как С-400 комплекс меняющий расклады сил в регионе, и упомянута сборка этих комплексов (скорее всего, из поставляемых комплектов, аки Т-90 в Индии) в Турции, то, думается, что некое пакетное соглашение не ограничивается Сирией.ещё
Последние комментарии