Фанатов «Спартака» накажут за оскорбление Игоря Акинфеева

Российский футбольный союз (РФС) накажет болельщиков московского «Спартака» за оскорбительный баннер в адрес голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, который фанаты красно-белых вывесили во втором тайме матча против лидера чемпионата, который прошёл 6 марта на «Арене-Химки».

По информации LifeNews, Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) вынесет решение в Доме футбола 10 марта в 14:00 по московскому времени.

— В повестку заседания КДК включён в том числе и отчёт о матче ЦСКА — «Спартак», в ходе которого болельщики красно-белых использовали пиротехнику, а также вывесили баннер оскорбительного содержания, — сообщил руководитель контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц.

Фото: РИА, В. Тимкив

К слову, это уже не первый скандальный инцидент с участием фанатов «Спартака», «отличившихся» во время игры любимой команды. Так, в прошлом году во время матча с тульским «Арсеналом» ими был вывешен баннер с фашистской символикой. Тогда КДК оштрафовал клуб на 200 тысяч рублей и наказал болельщиков закрытием гостевого сектора на два выездных матча.

Напомним, что ЦСКА одержал победу с минимальным счётом в главном дерби РФПЛ и единолично возглавляет турнирную таблицу РФПЛ.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!