Девушку, раскурившую с другом кальян на Вечном огне, уволили с работы

Жительница Армавира Екатерина Н. год проработала администратором зала в одном из кинотеатров. Однако после того, как фото, где молодая пара раскуривает кальян у мемориала, попало в Сеть, работодатель принял решение попрощаться с девушкой. Кроме того, директор киноцентра охарактеризовал Екатерину как безынициативную и ничем не примечательную девушку.

Девушку, раскурившую с другом кальян на Вечном огне, уволили с работы

— Приказ об увольнении Екатерины сейчас находится в бухгалтерии. 11 марта он вступает в силу. Нам такие сотрудники не нужны. Вообще, я думаю, что таким людям аресты давать нужно, чтоб они всё это время памятники чистили, — рассказал LifeNews директор кинотеатра Кирилл Гусев.

Под увольнение попала и коллега Екатерины, которая в тот вечер находилась вместе с ней на Вечном огне, но не принимала участие в раскуривании кальяна.

Спутнику Екатерины Н, который, собственно, и занимался поджогом угля для кальяна на Вечном огне, суд назначил наказание по статье «Мелкое хулиганство». Норик Н. понесёт наказание за свою выходку в виде ареста сроком на 12 суток.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!