Николай Азаров предложил Арсению Яценюку поменяться местами

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил нынешнему главе Кабмина Арсению Яценюку заключить пари. Азаров готов за два года восстановить экономику страны, если сейчас займёт кресло Яценюка. Такое заявление он сделал на своей странице в «Фейсбуке».

Фото: facebook.com/Nikolay.Azarov

— Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь, куда хочешь. Я занимаю твоё место. За два года восстанавливаю всё, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у неё отнял. Словом, делаю всё наоборот тому, что делал ты, — пишет Азаров.

Николай Азаров предлагает оценить результаты проделанной работы через два года. Он уверен, что страна от его действий останется только в выигрыше. Однако подозревает, что у Яценюка может не хватить смелости оставить свой пост.

— Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины. Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов, посмотрим. Ответ за народом Украины, — заявил политик.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!