Налетчики с обрезом после разведки обнесли новосибирский клуб. Видео

Вооруженные налетчики избили сотрудников лотерейного клуба в Новосибирске, заставив их открыть сейф и расстаться с 360 тысячами рублей, сообщает региональное управление МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись с камер наблюдения.

Нападение произошло около 03:20 ночи 28 февраля, однако за четыре часа до этого в помещение клуба на улице Дуси Ковальчук заглянул подозрительный молодой человек, предположительно, сообщник злоумышленников, выбравшийся "на разведку". Осмотревшись в зале, он быстро покинул заведение.

Нападавшие действовали не менее оперативно: за полторы минуты они успели избить и положить на пол двух мужчин, обыскать помещение, попробовать вскрыть игровой автомат и добраться до денег в сейфе. Добычей налетчиков в масках, один из которых был вооружен обрезом, а второй убедительно "работал" ногами, стали 360 тысяч рублей.

Сотрудники клуба, как можно судить по кадрам, серьезно не пострадали - они последовали за преступниками, но тех и след простыл. Правоохранителям пока не удалось опознать налетчиков, которым, в случае поимки, грозит до 10 лет лишения свободы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!