Надежда Савченко прекратила голодовку по просьбе пранкера Лексуса

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, разыграл украинскую лётчицу Надежду Савченко. Телефонному хулигану на этот раз пришлось отправить письмо, в котором от имени президента Украины Петра Порошенко он попросил её прекратить голодовку. Розыгрышем оказалось и предложение «президента» Савченко занять пост министра после освобождения.

Надежда Савченко прекратила голодовку по просьбе пранкера Лексуса

— Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что всё, что мог выжать из себя президент, — это готовность обменять её, если предложат, — рассказывает пранкер.

— Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы её обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты её на это согласились.

Защитник лётчицы Марк Фейгин, по словам пранкера, «клюнул» на вымышленное письмо и начал убеждать Савченко признаться в убийстве российских журналистов. Однако Надежда согласилась лишь прекратить голодовку.

Напомним, Савченко обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По версии следствия, украинская наводчица передала координаты местоположения российских журналистов и по указанной точке был нанесён удар. Приговор по её делу суд вынесет 21—22 марта.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!