Глава Липецкой области думал не об одной женщине, записывая хит Сети

Губернатор Липецкой области Олег Королёв поделился с LifeNews тем, кто вдохновил его на поздравление с 8 Марта, которое буквально взорвало Сеть. Глава региона заявил, что с большим уважением и трепетом относится ко всем представительницам слабого пола — будь то родные или избирательницы, лично ему не знакомые. Королёв при этом не смог выделить одну единственную, о которой он думал, записывая обращение.

— Я руководствовался только лишь жизненным опытом, больше ничем. Я не мог думать об одной женщине, потому что мне дороги моя мама, моя жена, моя дочь, мои внучки, мне дорога моя учительница, мне дорога каждая из тех женщин, которая является моей избирательницей, — сказал Олег Королёв.

— Для меня женщины — отдельный великий непознанный мир. Я с великим уважением к этому отношусь и говорю всегда просто от души.

Помощник главы Липецкой области Александр Царик в интервью LifeNews отметил, что губернатор всегда с душой подходит к поздравлениям, будь то 8 Марта, 23 Февраля, Новый год или любой другой праздник. Олег Королёв сам сочиняет тексты, не прибегая к помощи советников.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!