Заложники убили своего захватчика в США

В штате Миссисипи, США, преступник-рецидивист, сбежавший из тюрьмы в городе Виксбург захватил в заложники семью из трех человек, однако сам же поплатился жизнью и был убит заложниками. Злоумышленником оказался 34-летний Рафаэль Арнес Маклауд, находившийся в розыске, сообщает ТАСС.

Фото: Facebook

Преступник, вооруженный ножом, ворвался в один из жилых домов и захватил в заложники семью из трех человек, включая пятилетнего ребенка. Глава семейства попытался вступить с Маклаудом в схватку, но был тяжело ранен ножом. Преступник запер заложников в ванной, однако матери ребенка он позволил отлучиться и выйти в соседнюю комнату, откуда та вернулась уже с пистолетом. Прицельным выстрелом она нейтрализовала захватчика, после чего глава семейства, выхватив пистолет у своей супруги, сделал контрольный выстрел.

В данный момент глава семейства доставлен в больницу, его жизни ничего не угрожает. Женщина и ребёнок не пострадали. Маклауд обвинялся полицией в целой серии тяжких преступлений, включая убийство, изнасилование, поджог и другие. Преступнику удалось сбежать из-под стражи после того, как он ранил охранника самодельной заточкой и пригрозил убить его, если тот будет сопротивляться.

Сейчас полиция выясняет, каким образом преступник мог остаться наедине с одним охранником, а также изучает все обстоятельства его гибели.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!