19.04.2017 14:00 Главная Новости
+1

Последние судороги процветания. Три миллиона украинцев вышвырнут на улицу

Последние судороги процветания. Три миллиона украинцев вышвырнут на улицу


Всеукраинский геноцид, устроенный командой Порошенко и лицемерно названный почти европейским процветанием, по всей видимости, близок к печальной кульминации. И украинцев уже не особо аккуратно готовят к переходу от затянутых поясов к петле.

Свежими известиями порадовал своих соотечественников министр социальной политики Андрей Рева. К началу 2018 года минсоцполитики планирует сократить объём субсидий, благодаря которым миллионы абонентов умудряются до сих пор оплачивать неподъёмные тарифы ЖКХ, как минимум, на треть. По предварительным подсчётам специалистов ведомства, государственной помощи лишат около трёх миллионов человек. И, соответственно, инициируют массовое выселение должников.

Естественно, министр уверяет, что сокращение произойдёт исключительно в связи с ростом благосостояния граждан и примет форму постепенного отсеивания. В сказки Кабинета министров не верит сейчас никто и потенциальных беженцев в собственной стране (скорее даже БОМЖей) фактически приговорили.

По словам Ревы, на январь 2017 года субсидии получали 8-9 миллионов человек. Из них 1,5 миллиона оформили минимальные дотации. А 7,5 миллионов граждан оплачивали за счёт серьёзной помощи большую часть коммуналки. Общая сумма субсидий составила 1,63 миллиарда гривен в январе-феврале 2017, что на 230 миллионов больше, чем в аналогичный период прошлого года. То есть, даже приукрашенная статистика министерства социальной политики опровергает уверения главы ведомства о неуклонном процветании.

Теперь же Рева анонсирует критичное урезание государственной помощи на треть. 2,5-3 миллиона человек не смогут оплачивать неуклонно растущие тарифы ЖКХ. Верховная Рада тем временем разрабатывает и модернизирует законопроекты о штрафных санкциях для злостных неплательщиков. К началу 2018 года Киев готов убить сразу двух зайцев – залатать очередную дыру в бюджете и вышвырнуть на улицу, и тем самым убить, около 3 миллионов граждан. Парламент без сомнения к этому сроку максимально ужесточит штрафные санкции, вплоть до ареста движимого и недвижимого имущества в счёт оплаты долгов.

Государственная машина реформаторов в некоторых случаях работает без перебоев. Особенно когда дело касается удавки на шеях патриотов и министр социальной политики сегодня открыто анонсировал новую волну тарифного геноцида.

Юрий Макаренко

Читать источник >> 14:00 19.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии