20:00 19.04.2017 Приключения итальянцев в ДНР: иностранцы грозятся раскрыть правду о ВСУ и Порошенко всему миру
19:20 19.04.2017 Мариуполь - ахиллесова пята Киева, на штыках Порошенко его уже не удержит - грядут восстания

Я сейчас заплачу, спекулянты: Мураев опозорил правительство Гройсмана на всю Украину

Киев, 19 апреля.

Обещать - не значит жениться, Украина катится под откос: нардеп Украины Евгений Мураев на всю страну высказал все, что думает о правительстве Владимира Гройсмана, а также рассказал, что скрывает Кабмин от украинцев.

Накануне в эфире "112 телеканала", гостем которого была нардеп от БПП, человек Петра Порошенко Ирина Луценко, во время обсуждения пенсионной реформы и повышения пенсий, ведущая студии позвонила Евгению Мураеву, чтобы услышать его мнение по этому поводу.

Напомним, на прошлой неделе премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что с 1 октября текущего года украинцам поднимут пенсии. Также правительство Гройсмана готовится начать глобальную пенсионную реформу, которая является одним из главных требований МВФ.

Однако по словам экспертов, повышение пенсий на тысячу гривен ощутят на себе только 9% украинцев. Остальным же поднимут пенсии не более чем на 200 гривен.

По словам Мураева, заговорили о повышении пенсий в правительстве не просто так, а чтобы замылить глаза украинцам, так как знают, какая будет негативная реакция на реформирование пенсионной системы.

"Наше правительство давно живет по лозунгу "обещать - не значит жениться", поэтому будет ли повышение, неизвестно. Это как бабка надвое сказала. Но я могу сказать, с чем связаны эти заявления о повышении. Потому что по меморандуму, подписанному с МВФ, пенсионную реформу нужно проводить уже в мае. Правительство хочет подменить понятие повышение пенсионного возраста на введение страхового стажа, что по сути приведет к этому же повышению", - заявил Мураев.

В итоге, по словам Мураева, все действия, которые сегодня предлагает правительство, направлены на то, чтобы сократить количество пенсионеров в стране.

"Я хочу напомнить, что когда правительство Яценюка пришло к власти, минимальная пенсия была на тот момент 90-110 долларов, сейчас же 40 долларов. Дефицит Пенсионного фонда достиг катастрофических цифр. Все повышения должны соответствовать росту экономики", - отметил Мураев.

Как не пыталась ему противоречить Луценко и найти хоть какие-нибудь аргументы, у Мураева все же получилось поставить ее на место.

"Я заплачу сейчас от того, что вы говорите. Хватит спекулировать. ВВП Украины сократился, процентное соотношение ВВП и госдолга выросло до дефолтного уровня. Ребята, скажите, что вы построили? В 2012 году строились развязки дорог, мосты, аэропорты, стадионы. А что сделали вы? Президент и премьер ездят открывать детские сады. Украина катится под откос, и чем дольше они нам будут врать, тем больше точек невозврата пройдет страна", - заключил нардеп.

Напомним, ранее был раскрыт сценарий распада Украины: Львов сбежит от Украины под Польшу, провозгласив ЗУНР, ополченцы не только выйдут на границы Донецкой и Луганской областей, но и подсобят своим братьям во всех областях юго-востока Украины.

Евгения Александрова

Читать источник >> 15:20 19.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии