19:20 19.04.2017 Мариуполь - ахиллесова пята Киева, на штыках Порошенко его уже не удержит - грядут восстания
15:20 19.04.2017 Я сейчас заплачу, спекулянты: Мураев опозорил правительство Гройсмана на всю Украину

Приключения итальянцев в ДНР: иностранцы грозятся раскрыть правду о ВСУ и Порошенко всему миру

Киев, 19 апреля.

Украинскому президенту Петру Порошенко с каждым днем все труднее скрывать правду о войне, которую он затеял против мирного населения ЛДНР. Скоро о преступлениях ВСУ в Донбассе узнает весь мир - первой будет Италия.

Что только не делают украинские и европейские СМИ, а также политики в Киеве, чтобы заморочить головы людям и заставить их поверить в придуманную "российскую агрессию" в Донбассе.

Украинский президент Петр Порошенко при каждом своем визите в Европу то и дело говорит о том, что Крым "незаконно отобрал" Путин, а в ЛДНР с украинскими защитниками воюют "террористы", которые якобы поддерживаются Россией, и требует оказать военную помощь Украине.

Однако правда, хоть и понемногу, но просачивается наружу. Как говорится в народе, тайное всегда становится явным. И прежде всего благодаря иностранцам, которые не просто тупо верят тому, что им рассказывают с экранов телевизоров и пишут в СМИ, а едут в Донбасс и Крым, чтобы увидеть, что же на самом деле там происходит.

И как мы видим, после таких визитов, например, в Крым, несколько регионов Италии уже признали полуостров территорией Российской Федерации. Кроме того, именно в Италии уже показано несколько документальных фильмов о войне в Донбассе и борьбе ополчения за свою землю.

К счастью, Донбасс продолжают посещать иностранные общественные деятели. Так, на днях на территорию ДНР прибыли президент итальянской общественной организации «Cantiere Laboratorio» Витторио Джильотти и президент культурной ассоциации «Speranza» Вихорева Ирина.

Итальянцы были поражены увиденным в республике. По словам Джильотти, ДНР - это необыкновенная страна, в которой живут люди с большой гражданской сознательностью. И военные, и мирное население держатся вместе и работают на благо их нового будущего.

"Я очень рад, что смог напрямую пообщаться с солдатами, с теми людьми, которые защищают свою землю", — говорит Витторио Джильотти.

Кроме того, итальянцы пообещали, что обязательно донесут в своей стране правду о том, что происходит в Донбассе. По возвращению домой они намереваются организовать ряд конференций от севера до юга страны. Также они планируют выступление в официальном органе власти — итальянском парламенте, где расскажут об украинской агрессии и о том, как люди в ДНР защищают свои земли.

Напомним, ранее сообщалось, что итогом блокады Донбасса будет потеря Киевом Мариуполя. Ситуация в городе уже критическая, народ готов поднять восстание против киевского режима и войти в ДНР.

Евгения Александрова

Читать источник >> 20:00 19.04.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да там по большому счёту всем плевать что происходит на Донбассе.
Граждане wayfarer
Согласен. Знаю по собственному опыту. Они будут смотреть эти док фильмы с попкорном в руках. Ну итальяшки ещё головами покачают, как мол нехорошо, жалко людей, а через 15 минут пойдут пить вино в кафе и горячо будут обсуждать футбольную команду. Но их уже давно веками приучили к рационализму, т.е. моя хата ..это главная, соответственно и развиваются 2 основных рефлекса - жевательный и трахательный.ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Граждане
Не понял, о чем статья. Если в Крыму достаточно легкоизвлекаемой нефти, то зачем там американцы - наши изобретут темные схемы и туда влезут так, что не выковырнешь, если такой нефти нет, то разговор ниочем. И вообще, из статьи как-то следует, что Крым, типа, ничей: "находится между несколькими странами Европы, Россией и Украиной", то, что он Российский как-то завуалировано фразой "за те три года, что республика снова живёт по московскому времени" и т.д. Автор для кого писал?ещё
Граждане
"Как в подобном режиме киев собирается готовиться к будущей зиме не ясно. Если собирается ли вообще".Таки киев ведь готовится к земле, не?ещё
Граждане
Да это мать вашу и дураку понятно! Поумнее ничего ваш политолог сказать не мог?
Последние комментарии