14:21 19.04.2017 Порошенко: "Украинская армия занимает 8 место в Европе"

Россия, не уходи: как Порошенко просил в Лондоне удержать Путина - итоги "битвы за Украину"

Лондон, 19 апреля.

«Я - Порошенко, всех «спасу» от Путина... Если бы не санкции и не Украина, российские танки продвинулись бы гораздо дальше в Европу»: как русофоб Петр Порошенко нес в Лондоне полную чушь

Украинский президент Петр Порошенко уже два дня находится с официальным визитом в Великобритании по приглашению премьер-министра Терезы Мэй. Сегодня президент принял участие в конференции Королевского института международных отношений Chatham House под названием "Битва за Украину: лидерство и солидарность".

Речь Порошенко перед британскими политиками была долгой, довольно эмоциональной и, как обычно, в большинстве своем лживой. Естественно, не обошлось и без так называемой российской "агрессии", а также пламенных фраз о том, что Украина сегодня спасает чуть ли не весь мир.

Порошенко знает, как удержать Путина за "нормандским столом"

По словам Порошенко, единственное, что может удержать президента РФ от отказа от переговоров в рамках "Нормандской четверки", - это санкции. Потому что если бы не санкции и украинская армия, то "российские танки продвинулись бы гораздо дальше в Европу".

Почему на Украине нет мира?

Как оказалось, это не Порошенко со своими ВСУшниками три года бомбит Донбасс и не соблюдает ни одного достигнутого в Минске перемирия, а это Путин "не заинтересован, чтобы на Украине наступил мир".

"У нас нет мира по одной причине: россияне "не заинтересованы" в достижении мира. Они заинтересованы в получении контроля. Я это снова почувствовал в понедельник, когда вместе с канцлером Меркель и президентом Олландом вел телефонные переговоры с президентом Путиным. Это было еще одно проявление пустых обещаний Москвы. Если вы хотите мира, можете его иметь, но только на наших условиях. Никаких компромиссов, только право силы. Это подтверждает, что у нас нет другого выхода, как искать мира благодаря силе, а не в умиротворении", - сказал Порошенко.

Я - Порошенко, самый лучший, и всех "спасу" от Путина

Не смог Порошенко не похвастать перед британскими политиками, какой он "великий" полководец. По его словам, украинская армия - единственная в мире, которая смогла "противостоять" России.

"Моя нация - это "бойцы". Посмотрите на Украину. 5% нашего ВВП мы тратим на армию, гораздо больше, чем другие члены НАТО. Когда меня избрали президентом, на Украине не было армии. И сегодня, после 2,5 лет, украинская армия занимает восьмое место в ранге европейских Вооруженных сил. Это единственная армия, которая не только столкнулась с "российской агрессией", но и смогла сопротивляться. Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко.

Так что с такими "защитниками", как украинские вояки, которые, кроме как бомбить, грабить и насиловать мирное население Донбасса, ничего не имеют, Европе действительно некого и нечего бояться. Тем более, совсем скоро, если все-таки Украине предоставят безвизовый режим, европейцы на своей шкуре смогут ощутить всю "доблестность" АТОшников и радикалов, которые уже строят планы, как будут показывать Европе, кто такие щирые украинцы.

Напомним, ранее известный политолог Ростислав Ищенко в пух и прах разнес главного "воевателя" Украины Петра Порошенко.

Евгения Александрова

Читать источник >> 20:41 19.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Где-то что-то кусками прочёл и попытался написать свою версию событий.
Граждане
Что за бездарь ударился в исследование расстрела маршалов???.
Граждане
это опасение из разряда "А если это увидят дети??" и это путь в никуда, потому что в итоге придется запретить все)ещё
Граждане
Начало бодрое и последовательное. Каша какая-то в конце. Автор явно не дотянул до каких-либо выводов, либо копипастил из разных источников бессвязно и некритично.ещё
Граждане
Что за ерунда в заголовке? Продажи KIA в России растут, статья об этом. Крупноузловая сборка - тот же импорт, только в профиль.ещё
Граждане
Охлобыстин отжигает. "Слабые мы, слишком слабые, чтобы жить в мире."
Граждане
Очень взвешенная статья, без закидывания шапками и мывсеумрем.
Граждане
#Путинслил. А еще можно по заголовкам поискать когда падет режим Путина. Там планы на каждый год, начиная с 2000.
Последние комментарии