20.04.2017 15:40 Главная Новости
0

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


О том, что натворил первый циклон, пришедший из России на территорию Украины мы увидели. Украинские города были не готовы к удару стихии, а мэр Днепропетровска вообще запаниковал и начал обвинять всех налево и направо. А между тем, это был всего лишь первый удар стихии. Климатическое оружие Путина уже в ближайшие часы или дни доберется до каждого…

Уже несколько областей Украины вводят фактически режим чрезвычайного положения на своих территориях. Школы до конца недели закрываются, а детям в детсадах придется спать одетыми. Города, которые еще недавно хвастались о досрочном прекращении отопительного сезона, срочно вновь запускают теплоснабжения, не дожидаясь худшего.

Итак, второй снежный циклон, со странным и явно агрессорским названием «Питер», вот-вот обрушится на западную часть страны. В это же самое время холодные тиски первого «русского циклона» не отпустят восточные просторы Украины. Снег прекратится, но холода с заморозками останутся еще некоторое время, чтобы каждый украинец смог по достоинству оценить предусмотрительность своего правительства ратовавшего за досрочное отключение тепла (СУГС). Я удивлен, что до сих пор никто не усмотрел в происходящем, дьявольского плана Кремля, агенты которого так вероломно и с разных направлений вдруг обрушились на территорию незалежной (прозевали Геращенки и Шкиряк план «колотун», ох прозевали, читатели им этого не простят).

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


Ладно, шутки в сторону, хотя какие уж тут шутки, если стихия обрушилась и уже гибнут люди. Что же реально следует ожидать жителям Украины в ближайшие дни.

Тепло в дома

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


В некоторых городах оно вернется (западная часть Украины). Мэры городов центра и востока страны решили, что пусть люди несколько дней померзнуть, чем начинать запускать систему вновь (два раза СУГС для сугрева). Это может стать причиной более частых аварий на линиях электропередач и резким повышением потребления электроэнергии, в связи с чем в Киеве уже держат под «паром» Трипольскую и Змиевскую ТЭС, оключенные накануне для накопления запасов угля. А еще это чревато пожарами, так что советую всем быть начеку.

Обучение

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


Дети, как минимум трех областей (Одесской, Николаевской и Херсонской) получат внеочередные каникулы. Учиться в холодных классах будет невозможно, а греть их обратно никто не собирается. Правда и дома в домах им будет холодно, но то уже не проблемы правительства (странная логика, но какое правительство, такая и логика).

Посевная

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


Здесь следует ждать некоторых хотя и не значительных затруднений. Сейчас она на Украине в самом разгаре. Идет сев кукурузы в южных областях страны и яровых (пшеницы и ячменя) в северных. В тех областях, где выпал снег посевная минимум на неделю приостановится, но с учетом и так очень ранних сроков, это будет нестрашно, а возможно и в чем-то даже в плюс.

Сады

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


А вот тут все очень плохо. Сады как раз цветут и морозы в 5-8 градусов уничтожат значительную часть урожая. А еще не исключено местами обсыпание листвы, так она на такие морозы не рассчитана. В общем, садоводству в нынешнем году будет туго.

Два слова о «патриотизме»

Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины


А еще, я не видел в пострадавших от циклона городах Украины Запорожье, Харьков, Днепропетровск, ни одного «патриота» с лопатой (кричащих СУГС). Вернее они были, но из тех, кого обычно за «патриотов» не считают (не кричат они по поводу и без СУГС, просто машут лопатами и все).

А те, крашеные, ряженые в форменной одежде «патриоты» из всяких там «гражданских батальонов, корпусов и армий», которые за последние недели облюбовали ступеньки «российских» банков пока не спешат на помощь. А ведь именно такие стихии и показывают, кто на самом деле «патриот» своего города, страны, а кто нет. С восточноукраинскими «патриотами» мне уже все понятно. Они, как и Борис Филатов оказались не готовы показать себя в настоящем деле.

Ну что же посмотрим на что способны их южные и западные «побратымы».

А вообще, апрельский снег всегда тает (народная украинская примета). А потому не стоит патриотам о него руки марать.

Источник

Читать источник >> 15:40 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии