Ничего святого: к 9 мая украинские потомки фашистов массово уничтожают памятники ВОВ

Харьков, 20 апреля.

Украинские радикалы, почувствовавшие вседозволенность, накануне Дня Победы устроили масштабное осквернение памятников по всей стране. Самое интересное, что вандалов даже никто и не ищет, ведь они – «светоч наZZии».

Только за последнее время украинские националисты изуродовали в Киеве изуродовали Мемориал Вечной Славы, надругались над памятником танкистам-освободителям, изуродовали вход в Парк партизанской славы, разбили мемориальную табличку убитой нацистами подпольщице, украли ногу у памятника Щорсу, а в Бабьем Яру, где фашисты убили тысячи евреев, сожгли флаг Израиля.

Это еще не полный послужной список граждан «новой Украины», которые не способны ничего созидать и строить, а могут только разрушать и убивать. Можно перечислить только самые громкие случаи вандализма украинских патриотов: в Ирпене снесли монумент героям Великой Отечественной войны; в Харькове осквернили монумент у братской могилы, повредили памятник Воину-освободителю и снесли памятник дружбе народов России и Украины; в Ужгороде облили красной краской памятник жертвам Холокоста; в Одессе разгромили еврейское кладбище, уничтожили мемориал жертвам Холокоста.

Что самое интересное, никого из молодчиков так и не задержали. Ведь сегодня правоохранительные органы Украины закрывают глаза на такое проявление «патриотизма». Сейчас же модно стало бороться со всем советским, запрещать шествия в День Победы, декоммунизировать страну – власть это делать разрешает.

Читать источник >> 17:23 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
а почему написано что это сообщение двух годичной давности?
Граждане
России срочным образом нужно создать специальное подразделение по розыску и уничтожению нацистских преступников. Как в Израиле.ещё
Граждане
Один либерал бросил в другого либерала кружку на либеральном радио во время обсуждения либерального кандидата.ещё
Граждане
Удивительно. Сколько можно мусолить? Неужели еще кому-то не понятно, что Украина в руках фашистов? Именно тех, кого победили в Великой Отечественной! Которых придется и нужно побеждать опять!ещё
Иммигранты
нихуа себе бахнуло,тяжёлое видать калёсико
Граждане
Будем беречь память и в честь этого отдадим Курилы японцам обратно.
Граждане
Неужели фамилия председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям влияет на умственные способности?
Последние комментарии