20.04.2017 21:40 Главная Новости
0

Должны ли русские простить украинцев? Брат или враг?

Должны ли русские простить украинцев? Брат или враг?

Гражданская война, кровавая революция, проданная дружба, тонны лжи мировой общественности и западным СМИ, обвинения в терактах и катастрофах... Вот, чем можно описать поведение Украины за последние три года.

Новая власть, несущая голод и войну, разруху и коррупцию, забивающая головы населения агрессивной пропагандой и новыми фашистскими ценностями, сотни погибших в гражданской войне мужей и сыновей, братьев и друзей... Потерянные из-за жажды наживы территории на юго-востоке страны и распиливание траншей. Объявление России врагом, декоммунизация и отрицание всего общего. Призывы утопить Крым в крови и резать русских.

Россия стала для Украины врагом сразу после того, как к власти пришла кучка алчных олигархов в масках реформаторов и революционеров, а позорная кровавая революция стала "Гидностью".

Украинцев выставляют на посмешище всему миру и облагают налогами и военными сборами на помощь карателям, убивающим своих же сограждан.

Хохлы и колорады, херои и кацапы, москаляку на гиляку и "Спасибо тебе, Боже, что я не Москаль".

Можно ли простить это, когда Европа и США наиграются с бедной и разорванной Украиной?

Что будет, когда киевская власть окончательно разворует страну и улетит на частных самолетах к "западным партнерам", прихватив с собой годовой бюджет Украины? С чем останутся люди? Раскаятся ли они, спадет ли жевто-блокитная пелена с их затуманенных глаз? Что делать тогда? Простить или отпустить утопать в собственном болоте?

Читать источник >> 21:40 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии