Под Калугой охранник убил начальника за предупреждение об увольнении

В Калужской области 53-летний охранник предприятия подозревается в убийстве начальника смены. По предварительной информации, мужчина не смог стерпеть предупреждения об увольнении и расстрелял своего руководителя.

Согласно материалам дела, охранник пришёл на завод в пьяном виде и хотел заступить на службу. Начальник смены попросил его уйти и пригрозил увольнением за нарушение трудовой дисциплины. Вернувшись домой, мужчина достал обрез и отправился назад на предприятие, где и совершил преступление.

— Подозреваемый отправился домой, взял обрез гладкоствольного ружья, после чего вернулся на рабочее место, где, встретив начальника смены, произвёл один выстрел из обреза в область груди последнего. От полученных повреждений 61-летний потерпевший скончался на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Калужской области.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как охранник вошёл в цех с обрезом и после разговора вышел с начальником смены во двор, где и выстрелил в него. После убийства охранник покинул территорию предприятия. Однако вскоре он был задержан. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!