В Крыму начались учения Черноморского флота с применением авиации

В Крыму начались учения Черноморского флота с применением авиации В Крыму начались учения Черноморского флота с применением авиации

Всего к учениям привлечено порядка 15 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 100 единиц боевой техники, а также до 15 самолетов морской авиации ЧФ, в рамках двустороннего зачетного тактического учения ракетные корабли ЧФ провели встречный морской бой, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЧФ.

К учениям привлечены многофункциональные истребители Су-30 СМ, фронтовые бомбардировщики Су-24М, противолодочные самолеты-амфибииБе-12 и военно-транспортные самолеты Ан-26.

Кроме того, на полигоне Железный Рог в Краснодарском крае в соответствии с планами учений были развернуты береговые ракетные комплексы «Бастион» и самоходные артиллерийские комплексы «Берег».

Помимо этого, на полигоне Опук в Крыму артиллерийские подразделения огнем РСЗО «Град», самоходных артиллерийских комплексов и буксируемых гаубиц подавили огневые точки условного противника на побережье.

Напомним, в сентябре прошлого года ударные группы Черноморского флота в рамках стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2016» отработали задачи противокорабельной, противовоздушной, противолодочной и противоподводно-диверсионной обороны сил высадки морского десанта в море. Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!