Журавко: После слов Турчинова о России на Крым пошла техника ВСУ

Херсон, 21 апреля.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины после слов главы СНБО Александра Турчинова о России начал перебрасывать военную технику к Крымскому полуострову.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

«Шизофрения и истерия в украинских властях прет со всех щелей. «Кровавый пастор» кричит, как резанная свинья: «Русские вот-вот нападут на Украину». СБУшникам мерещится, что русские медведи-шатуны разболтают Херсон, Николаев и Одессу», - заявил он.

Также политик заявил, что никакого наступления Российской Федерации на Украину не будет, так как настоящие захватчики Незалежной сидят сегодня в Киеве. По его словам, нынешним украинским властям выгодно «запускать шатунов», потому что народу они ничего ответить не могут.

Далее Журавко добавил, что для устрашения мясного населения в Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области и к территории Крыма Вооруженные силы Украины стали стягивать военную технику. На видео, которое разместил у себя Журавко, видно, что несколько грузовиков тянут на прицепе пушки и гаубицы.


Читать источник >> 12:01 21.04.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А зачем украинская военная техника в Крыму? Только от ее остатков избавились. Опять эшелонами за свой счет вывозить?
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии