Попросившему отгул у начальника полицейскому разбили лицо в ОВД

Оперуполномоченный сыскного отдела Дмитрий Кочепасов пришёл утром на работу вместе с женой, чтобы отпроситься на день по личным делам. В результате полицейский после своей просьбы вышел из здания ЛУВД с переломом костей лица и носа.

По словам мужчины, все травмы ему нанёс начальник, у которого он отпрашивался.

<p>Фото: L!FE</p>

— Утром позвонили из Тамбова, где живёт мама мужа, и сказали, что она в тяжёлом состоянии, её положили срочно в больницу. Мы вместе поехали к его замкомроты, чтобы отпроситься. Он изначально был каким-то возбуждённым и слушать ничего насчёт отгулов не хотел. Идя с ним по коридору, муж ещё раз попросил Чернышева об отгуле. На что тот ответил: "Никаких отгулов я давать не собираюсь, потому что народу и так не хватает". Супруг его взял за рукав, начальник его, соответственно, оттолкнул, разорвав при этом себе рукав, а после этого ударил мужа, — рассказала супруга полицейского Наталья.

По словам женщины, дальше её муж, испугавшись, побежал вниз по лестнице с 5-го этажа, после чего на него надели наручники. Разборка продолжилась уже в дежурной части.

— Я думаю, что начальник управления на транспорте наведёт порядок. Потому что самое последнее дело — избивать сотрудника, причём в критической ситуации, когда его матери тяжело, и он просил всего один день отгула. Это вообще не по-человечески, — говорит координатор московского профсоюза полиции Михаил Пашкин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!