Грабители подожгли заправщицу, заперев её в будке

В Нижегородской области грабители едва не сожгли автозаправочную станцию. Налётчики ворвались на АЗК около трёх часов ночи. На головах у них были капюшоны, что помешало заправщице рассмотреть лица.

— Я немного задремала и проснулась от того, что кто-то стучит мне в окошко, — рассказала Алла Долгополова. — Молодой человек в капюшоне потребовал, чтобы я отдала ему деньги. Он повторил трижды, но я не поверила в серьёзность его намерений. Я подумала, что это местная молодежь шутит так.

По её словам, в этот момент один из нападавших плеснул бензин в лоток для принятия денег.

— Он сказал мне, что сожжёт меня вместе с заправкой, если я не отдам ему выручку. Второй в этот момент заматывал проволокой входную дверь. Это я увидела на мониторе видеонаблюдения. И тут один из них поджёг бензин. Всё вспыхнуло мгновенно, но мне удалось потушить пожар своими силами, — сообщила женщина.

Совершив поджог, все трое сбежали. Женщина не сразу смогла дозвониться в полицию. По предварительной информации, наряд приехал спустя 20 минут. К тому времени Алла Долгополова уже сумела справиться с возгоранием.

Как стало известно LifeNews, в кассе на момент нападения было 40 тысяч рублей. Женщина смогла их отстоять. По данному факту возбуждено уголовное дело.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!