21.04.2017 20:02 Главная Новости
+1

День рожденья СМЕРШ. Александр Роджерс

День рожденья СМЕРШ. Александр Роджерс


Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

Внутренний враг распирает державу,
Втыкая ей нож в неокрепшую спину.
Змеиные гнёзда готовятся к родам
Мешая одной, неделимой, единой.
Внутренний враг разлагает державу,
Предатели ждут долгожданного часа.
Но люди из стали несут свою миссию,
Веря в незыблемость выбранной должности —
Опричники русского ясного неба…
Молот Родины — Опричники Русского Неба

Вчера заработался и пропустил свой любимый праздник. Но сегодня решил оперативно исправиться.

С днём создания СМЕРШ, товарищи!

Эта доблестная организация уничтожала нацистов, либералов-западников, монархистов-хрустобулочников, бандеровцев и прочих предателей ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.


Дедушка с двумя братьями ловил вонючих бандерлогов по вонючим схронам, а чем я хуже?

Докладываю: за прошедший год нами ликвидирована шпионская сеть «People In Need» в ДНР, выявлен на территории РФ и выдворен обратно в Руину ряд «вытиранов АТО», обезврежено две пропагандистские бот-сети (сейчас работаем над третьей), организованы бойкоты ряда поддерживающих нацистскую хунту «диячив культуры», существенно пополнена база активных сторонников русофобско-нацистского режима Порошенко, освещена диверсионная деятельность «Альфа-банка» (который пытался банкротить «Уралвагонзавод» и совершать ряд других диверсий экономического характера), переданы в соответствующие службы данные ряда провокаторов, призывавших к насильственному свержению конституционного строя в России.

Как говорил Жеглов, «Даже если я парочку таких за год поймаю, то уже свою зарплату отработаю. А я, по счастью, намного больше таких ловлю».


Да и в целом по службе за год много достижений: Улюкаев сидит, Белых сидит, Мальцев лежит, один Навальный сидит, второй Навальный стучит.

Да, ещё очень много работы: и СБУ готовит своих недоделанных диверсантов, и ИГИЛ засылает в Россию террористов, и провокаторы-западники пытаются вызвать в стране смуту. Но это не повод отчаиваться – глаза боятся, а руки делают.

Россия всегда в периоды своего наивысшего развития опиралась на аналогичные СМЕРШ структуры, начиная с опричников Ивана Грозного.


И если понадобится, то мы всех врагов построим. Мы это, офицеры комендатуры, понимаешь, мы, как говорится, при исполнении. Закон порядка требует.

Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

С праздником, мужики!


Александр Роджерс

Читать источник >> 20:02 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии