21.04.2017 20:02 Главная Новости
+1

День рожденья СМЕРШ. Александр Роджерс

День рожденья СМЕРШ. Александр Роджерс


Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

Внутренний враг распирает державу,
Втыкая ей нож в неокрепшую спину.
Змеиные гнёзда готовятся к родам
Мешая одной, неделимой, единой.
Внутренний враг разлагает державу,
Предатели ждут долгожданного часа.
Но люди из стали несут свою миссию,
Веря в незыблемость выбранной должности —
Опричники русского ясного неба…
Молот Родины — Опричники Русского Неба

Вчера заработался и пропустил свой любимый праздник. Но сегодня решил оперативно исправиться.

С днём создания СМЕРШ, товарищи!

Эта доблестная организация уничтожала нацистов, либералов-западников, монархистов-хрустобулочников, бандеровцев и прочих предателей ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.


Дедушка с двумя братьями ловил вонючих бандерлогов по вонючим схронам, а чем я хуже?

Докладываю: за прошедший год нами ликвидирована шпионская сеть «People In Need» в ДНР, выявлен на территории РФ и выдворен обратно в Руину ряд «вытиранов АТО», обезврежено две пропагандистские бот-сети (сейчас работаем над третьей), организованы бойкоты ряда поддерживающих нацистскую хунту «диячив культуры», существенно пополнена база активных сторонников русофобско-нацистского режима Порошенко, освещена диверсионная деятельность «Альфа-банка» (который пытался банкротить «Уралвагонзавод» и совершать ряд других диверсий экономического характера), переданы в соответствующие службы данные ряда провокаторов, призывавших к насильственному свержению конституционного строя в России.

Как говорил Жеглов, «Даже если я парочку таких за год поймаю, то уже свою зарплату отработаю. А я, по счастью, намного больше таких ловлю».


Да и в целом по службе за год много достижений: Улюкаев сидит, Белых сидит, Мальцев лежит, один Навальный сидит, второй Навальный стучит.

Да, ещё очень много работы: и СБУ готовит своих недоделанных диверсантов, и ИГИЛ засылает в Россию террористов, и провокаторы-западники пытаются вызвать в стране смуту. Но это не повод отчаиваться – глаза боятся, а руки делают.

Россия всегда в периоды своего наивысшего развития опиралась на аналогичные СМЕРШ структуры, начиная с опричников Ивана Грозного.


И если понадобится, то мы всех врагов построим. Мы это, офицеры комендатуры, понимаешь, мы, как говорится, при исполнении. Закон порядка требует.

Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

С праздником, мужики!


Александр Роджерс

Читать источник >> 20:02 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Теоретик, блин. По неофициальным данным, статистика наоборот занижена и ещё пару лет назад предпологалось, что жителей Китая 1,5 млрд.ещё
Граждане
К великому сожалению, это так. Каждый прожитый день на Украине (для нормальных людей) - это, по сути, героизм,. При нищенских зарплатах - питаться, платить комуналку, купить что-то самое необходимое из одежды, оплатить сад или школу или и то и другое вместе, лекарства для пожилых и больных - это в прямом смысле невозможно. А люди выживают. ,ещё
Граждане
Согласен. Покоробило, что автор так уверенно заявляет, что "Будапешт готов применить силу и отжать Закарпатье в кратчайшие сроки ". Ага, ему сообщили.ещё
Граждане
Имеется замечание. Энергия не измеряется в ваттах. Если автор пытается доказывать числами, надо подходить к этому более ответственно. Иначе такие доказательства опровергаются на раз.ещё
Граждане
По второй части. Идёт естественный отбор. Родителям только каково?
Граждане
В десятку! Положение серьёзное. У меня дети (стараюсь быть объективным) неглупые, неленивые. Но не смог им объяснить, почему ролики подобного блогера не смешные. Корчит рожи, идиотски комментирует собранные по интернету ролики, повторяет их по два-три раза (если вы не поняли, что здесь надо смеяться, показываю еще раз). И всё, это его занятие.ещё
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Последние комментарии