Напавший на здание ФСБ подросток зарабатывал, разводя мужчин на деньги

Полгода назад 17-летний Антон Конев, напавший сегодня на приёмную ФСБ в Хабаровске, разработал план по зарабатыванию денег на интернет-разводах, утверждает она. Суть аферы заключалась в том, чтобы создать в соцсети "левую" женскую страничку с красивыми снимками и начать общаться с этого аккаунта с мужчинами, которых впоследствии он разводил на деньги.

Красивые фотографии Антон нашёл на странице жительницы Перми Полины. Когда план сработал и афера стала приносить прибыль, Антона замучила совесть и он решил во всём признаться девушке. Полина оказалась понимающим человеком и совсем не обиделась на интернет-мошенника. С тех пор, по её словам, у них завязалась дружба по переписке.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Как ранее сообщал Лайф, перед атакой подросток также общался со своей знакомой. Антон рассказал девушке, что больше нечего терять и он готов сорваться.

Напомним, в результате атаки на здание ФСБ были убиты сотрудник силового ведомства и посетитель. Сам нападавший погиб, по предварительным данным, в результате ранения, полученного из-за рикошета от стены собственной пули.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!