16:41 21.04.2017 Соратник Порошенко: «Петя – чистый пи…рас». Александр Зубченко
14:20 21.04.2017 Порошенко - труп: убойный компромат (ВИДЕО)

Этот "фламинго" решил устроить "темную" Ахметову: Онищенко и Мартыненко опозорили Порошенко

Киев, 21 апреля.

Петра Порошенко подставили по полной программе: как президент решил "отжать" всю энергетику у олигарха Рината Ахметова и почему ощущает дискомфорт во всех сферах жизни - НА "Харьков" публикует полный разговор беглого нардепа Александра Онищенко с экс-нардепом Николаем Мартыненко.

Накануне стало известно, что детективы Национального антикоррупционного агентства Украины (НАБУ) задержали второго фигуранта в деле причинения убытков ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат". По подозрению в растрате средств данного предприятия на сумму в размере 17,28 млн долларов был задержан экс-депутат Николай Мартыненко. Речь идет о схеме закупки уранового концентрата по завышенным ценам.

А уже сегодня беглый экс-нардеп Александр Онищенко опубликовал свой разговор с Николаем Мартыненко, который не так давно ездил к Онищенко на переговоры. Встречались они дважды - в Испании и в Лондоне. Предмет разговора - коррупционные схемы Порошенко и его окружения (видео предоставлено украинским агентством "Страна").

Так, Мартыненко во всех деталях поведал Онищенко, как Порошенко решил "отжать" всю энергетику у олигарха Рината Ахметова, а также рассказал, как Порошенко прислал к нему НАБУ с обысками после того, как он рассказал президенту о структуре бизнеса предприятия НАЭК "Энергоатом".

Внимание, нецензурная лексика! Видео только 18+

Онищенко: "А ты с Григоришиным (олигарх Константин Григоришин) в нормальных отношениях? Он тебе кум или кто?".

Мартыненко: "Ээээ, не очень. Он же играл против меня с Петей (Порошенко). Он очень опасный. С ним нельзя связываться".

Онищенко: "Я просто не понимаю эту игру, что Лещенко (депутат от БПП Сергей Лещенко) – его человек, но в то же время и Петю он глушит и все на свете".

Мартыненко: "Ну, это Григоришин такой. Вот они похожи с Петей. Вот он типа не при чем. Петя с Григоришиным решили раздерибанить всю энергетику. У Рината (Ринат Ахметов) отжали, у того отжали, у того отжали, а я у них лег поперек горла".

Кроме того, Онищенко и Мартыненко, обсуждая Порошенко, не выбирали выражений. Как отметил Мартыненко, Порошенко - "чистый пи***", который все время ощущает дискомфорт во всех сферах жизни.

Внимание, нецензурная лексика! Видео только 18 +

"Сколько я ему помогал (Порошенко). Благодаря мне он стал министром иностранных дел. Ты не представляешь. При этом Анька моя (Анна Мартыненко, жена Мартыненко) дружит с его женой. Говорит, вполне нормальная. Он (Порошенко) считает, что у него кругом дискомфорт – на работе дискомфорт, дома дискомфорт, со здоровьем дискомфорт, со сном дискомфорт. Везде, б..дь, дискомфорт. Когда поставил Гройсмана – ему стало немного проще. Но Гройсман такой. Вот сделай то-то. Он ему: "Я подумаю". Порошенко ему: "Я сказал, ты будешь делать?". А Гройсман такой: "пур-пур-пур". Тот, что не попросит отвечает ему: "Хорошо, я подумаю". И он ничего не может сделать.

Он мне бизнес по "Энергоатому" не решил. Потом пристал ко мне, давай я посмотрю твои выписки документов и так далее. Ну, я дал документы, доступы. Они посмотрели. А потом после этого ко мне СБУ приезжает. По запросам, по всему. Ну чистый пи***, понимаешь? Он мне чуть не поломал систему, которую я выстраивал лет десять", - рассказал Мартыненко.

Также Мартыненько во время разговора рассказывает Онищенко, как люди Порошенко - Александр Грановский и Игорь Кононенко зарабатывали на Одесском припортовом заводе.

Напомним, ранее сообщалось, что через "дело Мартыненко" президенту Петру Порошенко из Вашингтона сделали последнее предупреждение: либо ты выполняешь "Минск-2", либо мы развалим коалицию и дадим власть главе "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Евгения Александрова

Читать источник >> 21:01 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Последние комментарии