Самые красивые девушки Липецка

Самые красивые девушки Липецка

Интернет журнал «Woman’s day» продолжает рубрику «Красотка месяца».

Красотка месяца: Яна Мохнач

Героиня нашего мартовского выпуска рубрики «Красотка месяца» Яна Мохнач больше всего на свете любит фотографировать и фотографироваться. А наша с вами задача — оценить, «любит» ли ее камера?

23 года, помощник директора предприятия пищевой промышленности.

У Яны — богатейшее портфолио, и на каждом снимке она разная. Просто «сделать глазки» в камеру — это для нее слишком просто. Создать образ, да чтоб будоражил воображение — вот это по-нашему.

660x660_1 512_7b0c08ad74e83ed9f143c1de8ebc1ad5@604x604_0xc0a839a2_12173980041457615693.jpeg

«Вокал — моя главная страсть с раннего детства, хотя профессионально я ему никогда не обучалась. Десять лет жизни посвятила танцам всех народов мира, но бросила занятия по глупости в подростковом возрасте. Но танцы люблю до сих пор. Еще я занимаюсь фотографией и участвую на съемках не только в роли фотографа, но и модели, что чаще всего. Обожаю мир театра и кино, и серьезно подумываю: а не попробовать ли поступить в театральный вуз? Однако есть некоторые „но“, которые меня удерживают от этого шага», — рассказывает Яна.

Что же удерживает девушку от первого шага на пути к актерской карьере? Мысли о том, что, уйдя с головой в мир театра и шоу-бизнеса, она не реализуется как жена и мать. Особенно как мать. Иметь семью и детей Яне хочется не менее, чем блистать на сцене.

«Моя главная проблема в жизни в том, что я слишком много думаю и анализирую, и это порой утяжеляет процесс принятия мной каких-либо решений, особенно таких кардинальных», — признается Яна.

Полную версию интервью читайте на сайте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!