Видео: новые кадры из "Мстителей 2,5"

На официальном канале MARVEL Россия в YouTube появилось новое видео к блокбастеру "Первый мститель: Противостояние", выход которого в России намечен на начало мая текущего года.

В ролик, длящийся всего 30 секунд, попали новые кадры из готовящегося к выходу боевика о противостоянии двух супергеройских лагерей, один из который возглавляет Капитан Америка, а другой - Железный человек. По сюжету правительство настаивает на законе о регулировании деятельности супергероев, и это становится катализатором вражды между Мстителями.

Ленту срежиссировали братья Руссо, работавшие также над фильмом "Первый мститель: Другая война". Над сюжетом, основанном на комиксе "Гражданская война" (впервые - 2006 год), трудились сценаристы Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Главные роли исполнят Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Себастиан Стэн, Энтони Маки и другие звезды.

Формально грядущий фильм является продолжением киносерии "Первый мститель", которая рассказывает о Капитане Америка. Однако президент MARVEL Studios Кевин Файги в одном из интервью отмечал, что "Первый мститель: Противостояние" - прямое продолжение истории, которая была показана в картине "Мстители: Эра Альтрона". Кроме того, причиной конфликта с государством становятся события, происходившие в первой части "Мстителей" и в боевике "Первый мститель: Другая война". По этой причине Файги в шутку назвал будущий фильм "Мстители 2,5".

Мировая премьера фильма "Первый мститель: Противостояние" запланирована на 27 апреля 2016 года. В российский прокат картина выйдет 5 мая 2016 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!