Вован и Лексус посоветовали адвокату Савченко «не соваться»

Вован и Лексус посоветовали адвокату Савченко «не соваться»

Пранкеры уже проконсультировались у известного адвоката Сергея Жорина и выработали линию защиты на случай, если Фейгин осуществит свою угрозу и напишет заявление в полицию.

При этом Алексей Столяров (Лексус) посоветовал адвокату украинской летчицы Надежды Савченко «не соваться в это дело», отметив, что об уровне компетентности Марка Фейгина ходит много историй. Пранкеры уже заявили, что суда не боятся.

Владимир Кузнецов: «Я не помню, чтобы он (Марк Фейгин ред.) выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад».

Эти высказывания, по мнению Вована и Лексуса, можно расценивать как угрозу.

Ранее адвокат Марк Фейгин заявил, что намерен привлечь пранкеров к уголовной ответственности за письмо, которое они отправили Надежде Савченко от лица украинского президента Петра Порошенко. В нем содержались призыв прекратить голодовку и дать признательные показания, а также обещание места в новом украинском правительстве. Савченко письму поверила, прекратила голодовку и написала ответ.

Между тем юристы считают, что розыгрыш Вована и Лексуса носил безобидный характер и не повлек тяжких последствий, а потому классифицировать его по какой-либо статье УК РФ невозможно, отмечает сайт Вести.Ru.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!