Одесситы готовы «вышвырнуть» Саакашвили

Под петицией за отставку Михаила Саакашвили с поста губернатора Одесской области подписалось свыше 35 тыс. человек за десять дней. Организаторы акции сбора подписей намерены направить документ президенту Украины Петру Порошенко в ближайшее время, сообщает РИА Новости, ссылаясь на материал, опубликованный в издании «Сегодня».

Одесситы готовы «вышвырнуть» Саакашвили Под петицией за отставку Михаила Саакашвили
подписалось свыше 35 тыс. человек

Одна из участниц данной акции пояснила причины недовольства Михаилом Саакашвили на посту губернатора. По ее словам, он не выполнил за год ни одного данного им в предвыборной кампании обещания. В частности, трассу Одесса-Рени так и не построили, а новую таможню до сих пор не зарегистрировали в парламенте, хотя набор людей туда активно осуществляется. Кроме того, факты взяточничества учащены вокруг членов новой администрации.

Стоит отметить, что ранее организаторы акции заявляли о том, что направят петицию президенту Украины Порошенко сразу после того, как она наберет свыше 25 тыс. подписей.

Также примечателен и тот факт, что сама акция носит название «Выперли из Тбилиси – вышвырнем из Одессы», инициатором которой стал депутат Верховной Рады от правящей партии Дмитрий Голубов.

Валерия Оганова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!