19.06.2017 18:00 Главная

Порошенко, ты не жилец: жители Донбасса поклялись мстить за обстрелы - Славянск и Мариуполь войдут в ДНР

Донбасс, 19 июня.

Обстановка в Донецкой народной республике накаляется с каждым днем. За прошедшие сутки ВС Украины 47 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 15 населенных пунктов республики. При обстрелах прифронтовых зон украинские силовики применяли артиллерийские и танковые орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

В результате обстрелов снова есть жертвы - ночью был сильный обстрел села Коминтерново, расположенного в Новоазовском районе, в результате которого погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение в голову и скончалась на месте.

Кроме того, в результате ночных обстрелов со стороны противника погиб один военнослужащий ДНР.

Порошенко, ты не жилец: жители ДНР поклялись мстить за обстрелы - Славянск и Мариуполь войдут в ДНР

Очень тяжело сегодня людям, которые фактически проживают на линии соприкосновения. Населенные пункты, находящиеся вблизи линии разграничения, подвергаются обстрелам украинских карателей ежедневно.

Люди молят: "Прекратите этот ад!" Но режиму кровавого Порошенко плевать, что каждый день кто-то гибнет, у него одна задача - очистить территории ЛДНР, как любят говорить в Киеве, от "ваты" и "сепаратистов".

Вот они и "очищают", выпуская снаряды по домам мирных жителей, детским садам, школам, больницам. Сегодня в Сети появилось видео, как живут люди в прифронтовом населенном пункте Александровка в Донецкой народной республике.

Туда каждый день прилетают снаряды - люди каждый день живут в страхе и не знают, выживут ли они после очередной бомбежки. Сотрудники ОБСЕ в Александровку не приезжают - боятся.

"Обстрелами ВСУ у нас побило окна, крышу. Обстановка здесь трудная, нам страшно. Во время обстрелов приходится прятаться в доме. Они хотят, чтобы мы покинули свои дома, но мы не уйдем, даже несмотря на то, что нам очень страшно", — рассказала местная жительница.

Люди устали от войны, но сдаваться даже не думают. Как сообщила Новостному агентству "Харьков" жительница поселка Тельманово, которое пережило все "прелести" обстрелов украинской армии, даже если боевые действия в поселке активизируются, как это было в 2014-2015 годах, люди свои дома не оставят, а будут бороться за них.

"Мы готовы на все, мы свои дома и земли не отдадим нацикам, ни за что. Порошенко хочет тут сделать выжженную земли, но не выйдет. Даже мы, женщины, возьмем оружие и будем сражаться, если они попробуют сюда сунуться. Мы ждем одного - когда Украина развалится. Там сегодня все к этому идет, вопрос только времени. И тогда Порошенко ответит за все, мы ему отомстим обязательно и заберем все свои территории", - заявила женщина.

Напомним, ранее сообщалось, что украинской власти сделали последнее предупреждение: четыре фракции парламента объявили войну Петру Порошенко и Владимиру Гройсману.

Евгения Александрова

Читать источник >> 18:00 19.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Вот уже, наверно, в течении лет 20 я удивляюсь как женщинам умело отключили вполне естественное чувство некоторой стыдливости и женственности. Если раньше некоторые недостатки женщины скрывали, то теперь открывают и при этом сами этого не замечают ( а не пытаются не замечать). Кривые ноги, короткие ноги, узкие бедра, плоские задницы, бедра-галифэ, широкий просвет и т.п. А эти пожилые женщины в легинсах, обтягивающих капри и прочей .....не? Кому приятно смотреть на эти бочонки-коротконожки и избушки на курьих ножках? Да у любого мужика заранее всё упадет. Есть ситуации где штаны женщине более подходят, но очень редко и не для всеобщего обозрения.Вот и удивляйся, что мужики перестают на баб глядеть, а косятся на мужиков :-)))+100!!!ещё
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Последние комментарии