20.06.2017 16:22 Главная

Либо импичмент, либо сядешь пожизненно: Порошенко взяли за горло - теперь спросят и за Одессу, и за Донбасс

Киев, 20 июня.

На Украине всерьез заговорили об импичменте президента. Сегодня против Петра Порошенко выступают на Украине практически все, даже те, кто привел его когда-то на место главы Незалежной.

Накануне в Киеве у Администрации президента прошли массовые митинги. Участники так называемой антитеррористической организации требовали отставки Петра Порошенко и освобождения задержанного 15 июня члена организации "Революционные правые силы" (РПС) Юрия Заболотного. Участники акции принесли плакаты с надписями "Импичмент Порошенко", "Порошенко – не наш президент" и "Нет преступной власти".

"Власти пытаются подавить недовольство среди воинов АТО. Заболотный стал одним из тех, кого СБУ закрыла без суда и следствия. Такая власть нам не нужна", – заявил на акции протеста лидер РПС Бронислав Сухий.

"Требуем от президента Порошенко прекратить репрессии против патриотов Украины, которые воевали за территориальную целостность и неприкосновенность страны и отстаивали "достоинство и права" гражданского общества нашего государства. Требуем прекратить практику террора, по которой говорить правду о состоянии дел в стране – есть состав преступления, предусмотренного статьей 109 УК. Требуем честно доложить обществу о реальных потерях ВСУ и добровольческих батальонов в АТО и наказать виновных в этих потерях и лжи. Импичмент Порошенко!" – кричала накауне во все горло супруга Заболотного Софья.

С призывами к импичменту выступили также и народные депутаты. Как на днях заявил нардеп, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута, Порошенко уже 10 раз заработал на импичмент.

"Он уже 10 раз заработал на импичмент, если бы работал закон, если бы тут было демократическое общество. Мы видим, главное то, что он обещал - мир - не сделал. Мы видим, какая коррупция в рядах Министерства обороны и "Укроборонпроме", мы это видим. Это лично его ответственность. И много, много чего: и пленки Онищенко, и то, что делается с Национальным банком. И мы понимаем, кто его "крышевал" и кто защищает Гонтареву, и много такого, за что в цивилизованной стране он бы уже сидел пожизненно", – считает нардеп.

Сегодня в кулуарах Рады снова был поднят вопрос импичмента Порошенко. Как сообщил нардеп-оппозиционер Алексей Белый, только народ должен решать вопрос об импичменте президента.

"Отношение к президенту у нас может быть разное. У меня негативное, у вас позитивное. Когда мы говорим об импичменте, то импичмент – это и есть волеизъявление народа. Народ должен сказать. Если мы хотим говорить об импичменте, есть четкие шаги по закону – все. Народ его выбрал, и народ имеет право сказать – сегодня он достоин быть президентом или недостоин", - заявил народный избранник.

А народ, по словам нардепа, сегодня ненавидит Порошенко.

"Если вы выйдете на улицу, спросите у любого гражданина, кто сегодня виноват в его плохой жизни, первым кого назовут – это президент. А почему? А потому что у нас, согласно Конституции, парламентско-президентская республика, а мы фактически имеем сегодня президентскую. Таким образом, он сам на себя весь этот негатив и натянул. Это его проблемы. И пускай он за это отвечает", - добавил депутат.

Таким образом, мы видим, что Порошенко уже схватили за горло и осталось ему недолго. И он это прекрасно понимает, а еще понимает, что спастись, пусть ненадолго, ему удастся лишь с помощью войны в Донбассе. Именно поэтому сегодня ВСУ продолжают бомбить с огромной силой населенные пункты ЛДНР.

Но, как говорится, за все рано или поздно придется платить, и Порошенко заплатит. За каждую жизнь в Донбассе, за каждого сожженного человека в Одессе, за каждого брошенного в тюрьмы СБУ украинца.

Евгения Александрова

Читать источник >> 16:22 20.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Вот уже, наверно, в течении лет 20 я удивляюсь как женщинам умело отключили вполне естественное чувство некоторой стыдливости и женственности. Если раньше некоторые недостатки женщины скрывали, то теперь открывают и при этом сами этого не замечают ( а не пытаются не замечать). Кривые ноги, короткие ноги, узкие бедра, плоские задницы, бедра-галифэ, широкий просвет и т.п. А эти пожилые женщины в легинсах, обтягивающих капри и прочей .....не? Кому приятно смотреть на эти бочонки-коротконожки и избушки на курьих ножках? Да у любого мужика заранее всё упадет. Есть ситуации где штаны женщине более подходят, но очень редко и не для всеобщего обозрения.Вот и удивляйся, что мужики перестают на баб глядеть, а косятся на мужиков :-)))+100!!!ещё
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Последние комментарии