Порошенко, Турчинов и Яценюк за все ответят: убийцы детей Донбасса обречены на смертный приговор

Киев, 9 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко и его свита, ответственная за братоубийственную войну в Донбассе, заслуживают смертного приговора. В этом уверен депутат парламента Донецкой народной республики Владислав Бердичевский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как отметил депутат. Порошенко грозит несколько сроков пожизненного заключения. Все факты преступления против мирного населения рассматривает народный трибунал, который не так давно начал свою работу на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Однако сам Бердичевский требует для убийц детей Донбасса высшей меры наказания.

«Начиная с мая 2014 года, я неоднократно говорю о том, что все военные преступления, совершённые Порошенко, Турчиновым, Яценюком и прочей компанией в совокупности тянут на несколько расстрелов. А все попытки принятия «спасительных» законопроектов не имеют никаких перспектив в случае рассмотрения в судах деяний Петра Порошенко на посту президента Украины», − заявил депутат в комментарии «ПолитНавигатору».

Также Бердичевский выразил уверенность в том, что Порошенко отдает себе отчет в том, что обречён на смертный приговор, как только на Украине сменится власть. Именно поэтому президент-олигарх, пытаясь получить гарантии безопасности, «мечется по всему миру».

Отметим, что ранее НА "Харьков" информировало о готовности украинцев казнить Порошенко за все его преступления против собственного народа.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!