Надо потопить украинские шаланды, или Око за око: в России требуют «навести порядок» в Азовском море и признать ЛДНР

Москва, 10 апреля.

Россия столкнулась с тяжелым противником, если говорить об Украине. Потому что раньше это была братская страна, но ставшая, с приходом майданной власти, слишком проамериканской. Это в будущем все же вынудит Москву принимать какие-либо жесткие меры по отношению к нынешней украинской власти за военные действия, которые происходят в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

Так, по мнению российского военного эксперта Семена Багдасарова, РФ должна действовать радикально в ответ на захват украинскими пограничниками керченского рыболовецкого судна «Норд». По его словам, у Украины в Азовском море москитный флот – «две шаланды».

«И они захватывают наш корабль. Пора навести порядок. Керченский пролив закрыли – очень хорошо. Нужно, чтобы туда вошли корабли Черноморского флота и потопили эти шаланды к «че***вой матери», – заявил Багдасаров в эфире телеканала «Россия-1».

Тогда в разговор попытались «влезть» украинские эксперты Вадим Трюханов и Александр Охрименко, но Багдасаров их перебил фразой «вы являетесь ч**м собачьим». Тогда они умолкли и он продолжил.

«Они до двух танковых батальонов перебрасывают к линии соприкосновения на Донбассе. Сколько смотреть можно. Пора четко сказать, что мы готовы признать наконец-то ДНР и ЛНР и оказать им военную помощь. Мы должны жестко действовать по принципу «око за око». Мы живем в таком мире, а эти скворцы так и будут пищать. Это наше пространство», – сказал Багдасаров.

Смотреть с 20:35

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!