«Посадил на цепь и вставил в рот кляп»: под Мариуполем депутат сельсовета возродил рабовладельческий строй

Мариуполь, 10 апреля.

Настоящая детективная история разыгралась под Мариуполем в селе Покровское. Как оказалось, в Донбассе ведется не только так называемая антитеррористическая операция, но и вернулся рабовладельческий строй, а вернул его ни кто-нибудь, а депутат местного сельсовета Иван Комаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте

Как сообщается в сюжете телеканала "TV7 Мариуполь", местный депутат избил и связал цепью своего наемного работника Илью Орлова, который работал у него на местном автосервисе. Раба случайно обнаружила местная жительница, которая проезжала мимо гаража, послужившего клеткой для молодого человека.

Местная жительница обратилась за помощью в Мангушское отделения полиции обратилась девушка, которая услышала крики о помощи из гаража. Девушка рассказал, что услышала крики о помощи, а когда подршла поближе к роковому гаражу, то застала шокирующее зрелище - Илья был прикован цепями, молодому человеку пришлось ходить под себя.

Как рассказал сам потерпевший, гнев "хозяина" был вызван отказом красить очередную машину. Илья пояснил, что не мог исполнить требование депутата, поскольку был занят ремонтом другого автомобиля.

"По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, связал мне руки за спиной, сделал мне кляп, чтобы я не мог разговаривать. Я когда очнулся, он мне привязывал ноги, чтобы я не мог двигаться", – рассказывает Илья.

Вопиющим является тот факт, что о произошедшем знали остальные работники депутата, однако молчали, поскольку очень сильно его боялись, поскольку Комаров неоднократно поднимал руку на своих работников. Бывший узник рассказал, что однажды депутат избил своего работника, у которого шестеро детей, за то, что он попросил отдать ему зарплату. Илья выразил надежду, что после его освобождения, все потерпевшие найдут в себе смелости написать заявление на сельского депутата.

Местные жители также рассказывают, что накануне освобождения Ильи, в поле был обнаружен труп мужчины, личность которого не была установлена. Отмечается, что тело провело в поле длительное время.

Правозащитница Инна Комисарова считает, что Комаров чувствовал себя всемогущим, поскольку его преступления покрывал местный глава Иван Супрун. Провазащитница отмечает, что все сотрудники СТО не были трудоустроены, то есть это развязывало руки Комарову, который платил зарплату своим сотрудникам, когда хотел.

В то же время сам потерпевший опасается, что его обидчик не понесет наказания, поскольку на данный момент он так и не был задержан. правоохранительные органы ограничились выпиской штрафа в размере пяти тысяч гривен.

На данный момент правоохранители устанавливают полные обстоятельства происшествия. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Дело под личный контроль глава райадминистрации Мангуша Дмитрий Черница.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!