Блицкриг Украины в Донбассе обречен: если ВСУ пойдут в наступление, Дебальцевский котел покажется детской забавой

Донбасс, 14 апреля.

Если киевское командование направит подразделения Вооруженных сил Украины на штурм городов Донецкой и Луганской народных республик, Дебальцевский котел покажется президенту Петру Порошенко цветочками. Об этом в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» рассказал лейтенант запаса Владимир Безручко, в прошлом боец бригады армии Донецкой народной республики «Восток».

По его словам, привязывать наступление Вооруженных сил Украины на Донецкую и Луганскую народные республики к какой-то определенной дате – пустая трата времени. Однако ополченец уверен, если президент Украины Петр Порошенко и Ко предпримут радикальные меры, то это закончится для Незалежной очень печально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте.

«Даже если Порошенко начнет наступление, он его проиграет, если не начнет – он тоже проиграет. Он в такой ситуации, что любой его ход будет проигрышным. Народ поднимется, и опять будут котлы. Все запасники, и я, и такие как я, все же встанут как один, несмотря на возраст и здоровье, и пойдут бить. Опять у ВСУ будут потери, и потери такие, что Дебальцевский котёл покажется Порошенко цветочками, детскими забавами», - рассказал он.

Отметим, ранее специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер убежден, что миссия в Донбассе будет отличаться по формату от всех предыдущих. Об этом сообщает «Радио Свобода».

По его словам, он полностью согласен с новым советником президента США по национальной безопасности Джон Болтоном, что многие из миротворческих миссий Организации объединенных наций (ООН) стоят очень дорого, также они создают замороженные конфликты вместо того, чтобы решать их.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!